Poème-France.com

Poeme : Releve La Tete



Releve La Tete

Tu as baissé les bras
J’y croyais pas
Tout ce que tu me disais
En fait tu me mentais

Tout c’que tu me racontais
C’etais des conneries
Tu me disais de jamais renoncer
Et toi tu oses tout lacher ?

Tu me disais de battre ma haine
D’oublier ma peine
Et toi tu sombres dans la tristesse
Tu m’as toujours dis de vivre avec ses faiblesses

Tu m’a dis que tu n’avais plus de force
Que la victoire etait attribué a la mort
T’as surement oublié toute ces morales
Que tu me faisais quand j’avais pas le moral

Alors arrette de t’enfoncer
Sors de ce merdier
Je veux que tu restes fier
Je veux que tu releves la tete
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a bεse lε bʁa
ʒi kʁwajε pa
tu sə kə ty mə dizε
ɑ̃ fε ty mə mɑ̃tε

tu skə ty mə ʁakɔ̃tε
sətε dε kɔnəʁi
ty mə dizε də ʒamε ʁənɔ̃se
e twa ty ozə tu laʃe ?

ty mə dizε də batʁə ma-εnə
dublje ma pεnə
e twa ty sɔ̃bʁə- dɑ̃ la tʁistεsə
ty ma tuʒuʁ di də vivʁə avεk sε fεblesə

ty ma di kə ty navε plys də fɔʁsə
kə la viktwaʁə ətε atʁibye a la mɔʁ
ta syʁəmɑ̃ ublje tutə sε mɔʁalə
kə ty mə fəzε kɑ̃ ʒavε pa lə mɔʁal

alɔʁz- aʁεtə də tɑ̃fɔ̃se
sɔʁ də sə mεʁdje
ʒə vø kə ty ʁεstə fje
ʒə vø kə ty ʁələvə la tətə