Poème-France.com

Poeme : J’sais Plus…



J’sais Plus…

Depuis que t’es plus la
J’sais plus quoi faire, je suis las
J’tues l’temps
J’sais plus aller de l’avant

J’suis incapable d’avancer
J’suis incapable de bouger
J’veux plus sourire
J’ai renoncer de vivre

On f’sait toujours tout a deux
On etait si heureux
Dorenavant j’suis en solo
J’vis seule avec mes maux

J’sais plus vivre normalement
Tu me manques tellement
J’ai l’esprit vide d’puis que j’te vois plus
J’sais plus quoi dire vu que t’as disparu

J’reste cloitrée chez moi
J’en ai marre de tout ca
J’reste enfermée dans ma solitude
Maintenant c’est d’venu mon habitude
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pure invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə tε plys la
ʒsε plys kwa fεʁə, ʒə sɥi las
ʒtɥ ltɑ̃
ʒsε plysz- ale də lavɑ̃

ʒsɥiz- ɛ̃kapablə davɑ̃se
ʒsɥiz- ɛ̃kapablə də buʒe
ʒvø plys suʁiʁə
ʒε ʁənɔ̃se də vivʁə

ɔ̃ fsε tuʒuʁ tut- a dø
ɔ̃n- ətε si œʁø
dɔʁənavɑ̃ ʒsɥiz- ɑ̃ sɔlo
ʒvis sələ avεk mε mo

ʒsε plys vivʁə nɔʁmaləmɑ̃
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃
ʒε lεspʁi vidə dpɥi kə ʒtə vwa plys
ʒsε plys kwa diʁə vy kə ta dispaʁy

ʒʁεstə klwatʁe ʃe mwa
ʒɑ̃n- ε maʁə də tu ka
ʒʁεstə ɑ̃fεʁme dɑ̃ ma sɔlitydə
mɛ̃tənɑ̃ sε dvəny mɔ̃-abitydə