Poème-France.com

Poeme : Tu Veux Me Voir Mourir



Tu Veux Me Voir Mourir

Tu me tues a petit feu
Tu persistes a me faire souffrir
Tu adores m’enlever le sourire
Tu detestes me regarder vivre

Tu prefererais me voir mourir
Plutot que d’me voir libre
Au lieu d’entendre mon rire
Tu souhaites me voir perir

Tu voudrais que je me suicide
Avec quelque chose d’acide
Tu serais heureux de savoir que j’suis partie
Que j’emcombrerais plus ta miserable vie

Tu aimes me faire pleurer
Tu aimes me voir hurler
Tu ecoute mes cris avec jouissance
Tu vois couler mes larmes avec ignorance

Tu m’as dit que tu voudrais me voir crever
Dans la souffrance si possible
Tu attends le jour de mes funerailles
Où tu pourras cracher sur mon âme
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə tɥz- a pəti fø
ty pεʁsistəz- a mə fεʁə sufʁiʁ
ty adɔʁə mɑ̃ləve lə suʁiʁə
ty dətεstə mə ʁəɡaʁde vivʁə

ty pʁəfəʁəʁε mə vwaʁ muʁiʁ
plyto kə dmə vwaʁ libʁə
o ljø dɑ̃tɑ̃dʁə mɔ̃ ʁiʁə
ty suεtə mə vwaʁ pəʁiʁ

ty vudʁε kə ʒə mə sɥisidə
avεk kεlkə ʃozə dasidə
ty səʁεz- œʁø də savwaʁ kə ʒsɥi paʁti
kə ʒεmkɔ̃bʁəʁε plys ta mizəʁablə vi

ty εmə mə fεʁə pləʁe
ty εmə mə vwaʁ yʁle
ty əkutə mε kʁiz- avεk ʒuisɑ̃sə
ty vwa kule mε laʁməz- avεk iɲɔʁɑ̃sə

ty ma di kə ty vudʁε mə vwaʁ kʁəve
dɑ̃ la sufʁɑ̃sə si pɔsiblə
ty atɑ̃ lə ʒuʁ də mε fynəʁajə
u ty puʁʁa kʁaʃe syʁ mɔ̃n- amə