Poème-France.com

Poeme : J’en Peux Plus



J’en Peux Plus

Tu vois toute ces merdes que j’ai recoltées
D’puis que tu t’es envolé
J’espere que t’es heureux la haut
Parce que moi j’suis en bas avec des maux
J’voudrais te rejoindre loin de tout ca
J’voudrais t’revoir et t’prendre dans mes bras
Dés ton depart le pire c’est produit
On venait me frapper toutes les nuits
Ils en profitaient vu que t’etais parti
Ils savaient que tu les auraient tués
Si d’vant toi ils me battaient
Mon royaume de bonheur
Est d’venu une prison de douleurs
Ils benissaient le jour de ta mort
Pour me faire payer mes torts
Maintenant j’vis dans l’silence
J’vis dans la souffrance
J’attends mon heure avec impatience
Pour plus subir mes blessures
Pour plus vivre dans les injures
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa tutə sε mεʁdə- kə ʒε ʁəkɔlte
dpɥi kə ty tε ɑ̃vɔle
ʒεspəʁə kə tε œʁø la-o
paʁsə kə mwa ʒsɥiz- ɑ̃ ba avεk dε mo
ʒvudʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁə lwɛ̃ də tu ka
ʒvudʁε tʁəvwaʁ e tpʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
des tɔ̃ dəpaʁ lə piʁə sε pʁɔdɥi
ɔ̃ vənε mə fʁape tutə lε nɥi
ilz- ɑ̃ pʁɔfitε vy kə tətε paʁti
il savε kə ty lεz- oʁε tye
si dvɑ̃ twa il mə batε
mɔ̃ ʁwajomə də bɔnœʁ
ε dvəny ynə pʁizɔ̃ də dulœʁ
il bənisε lə ʒuʁ də ta mɔʁ
puʁ mə fεʁə pεje mε tɔʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒvis dɑ̃ lsilɑ̃sə
ʒvis dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
ʒatɑ̃ mɔ̃n- œʁ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
puʁ plys sybiʁ mε blesyʁə
puʁ plys vivʁə dɑ̃ lεz- ɛ̃ʒyʁə