Poème-France.com

Poeme : C’est Pas Vrai



C’est Pas Vrai

J’n’ai pas de cœur
La joie est ecrasée par la rancœur
On me dit sympa
Mais je n’y crois pas
J’suis tetue j’le sais
J’en ai marre, j’suis lassée
Y’a un malaise
Ma vie se consume comme la braise
J’me sans perturbée
J’me sens délaissée
Pourtant j’suis entourée
Par des gens tant aimé
J’sais qu’il y a un truc qui va pas
J’suis pas normal c’est sur’ment ca
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pure invention ; ) c’est pas bien mais s’pas grave lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒnε pa də kœʁ
la ʒwa εt- εkʁaze paʁ la ʁɑ̃kœʁ
ɔ̃ mə di sɛ̃pa
mε ʒə ni kʁwa pa
ʒsɥi tətɥ ʒlə sε
ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒsɥi lase
ia œ̃ malεzə
ma vi sə kɔ̃symə kɔmə la bʁεzə
ʒmə sɑ̃ pεʁtyʁbe
ʒmə sɑ̃s delεse
puʁtɑ̃ ʒsɥiz- ɑ̃tuʁe
paʁ dε ʒɑ̃ tɑ̃ εme
ʒsε kil i a œ̃ tʁyk ki va pa
ʒsɥi pa nɔʁmal sε syʁmɑ̃ ka