Poème-France.com

Poeme : Fille Facile



Fille Facile

Tu m’prennais pour une fille facile
Que tu pouvais m’faire c’que tu voulais
Que j’me s’rais laissé faire sans regrets
Que tu m’aurais fais c’que tu desirais

Tu pensais que j’te venerais
Tu croyais que devant toi j’me prosternais
Tu imaginais que j’aurais fais n’importe quoi
Pour soulager tes poids

Tu t’es trompé
Tu croyais q’tu m’avais baisé
Eh non ! tu t’es gourré
Eh ouai ! j’tai bien piégé

Maintenant j’savoure ma victoire
Et toi t’as qu’a pourrir dans ton desespoir
Avec toi j’ai plus rien a voir
T’existes plus dans ma memoire

Maintenant j’te fais payé
Tu vas trop regretter
C’que tu m’as fais subir
De m’avoir fais souffrir
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mpʁεnε puʁ ynə fijə fasilə
kə ty puvε mfεʁə skə ty vulε
kə ʒmə sʁε lεse fεʁə sɑ̃ ʁəɡʁε
kə ty moʁε fε skə ty dəziʁε

ty pɑ̃sε kə ʒtə vənəʁε
ty kʁwajε kə dəvɑ̃ twa ʒmə pʁɔstεʁnε
ty imaʒinε kə ʒoʁε fε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ sulaʒe tε pwa

ty tε tʁɔ̃pe
ty kʁwajε kty mavε bεze
ε nɔ̃ ! ty tε ɡuʁʁe
ε uε ! ʒtε bjɛ̃ pjeʒe

mɛ̃tənɑ̃ ʒsavuʁə ma viktwaʁə
e twa ta ka puʁʁiʁ dɑ̃ tɔ̃ dəzεspwaʁ
avεk twa ʒε plys ʁjɛ̃ a vwaʁ
tεɡzistə plys dɑ̃ ma məmwaʁə

mɛ̃tənɑ̃ ʒtə fε pεje
ty va tʁo ʁəɡʁεte
skə ty ma fε sybiʁ
də mavwaʁ fε sufʁiʁ