Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Pas De Votre Pitié



Je Ne Veux Pas De Votre Pitié

Je ne veux pas de votre pitié
C’est vrai petite j’en ai bavé
Et alors ? c’est bon c’est du passé
J’ai plus qu’a oublier

Je ne veux pas que vous me pleuriez
Je veux juste que vous m’aimiez
Je veux vivre normalement
Comme si rien ne c’etait passé avant

Ma vie est une succesion de tristesse
On a pas entendu ma detresse
On a piétiné mon corps
On a craché sur mon sort

Mais on a entendu ma priere
On ma sorti de ma misere
On ma fait oublier ma douleur
Et on ma fait decouvrir la douceur

Je tourne la page avec courage
Je me tourne vers les gens que j’aime
Ils m’aident a regler mes problemes
Je me sens enfin sereine
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

dédié a pierre, gaelle, la famille bien sur et surtout a jin et mikky
merci a vous : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa də vɔtʁə pitje
sε vʁε pətitə ʒɑ̃n- ε bave
e alɔʁ ? sε bɔ̃ sε dy pase
ʒε plys ka ublje

ʒə nə vø pa kə vu mə pləʁje
ʒə vø ʒystə kə vu mεmje
ʒə vø vivʁə nɔʁmaləmɑ̃
kɔmə si ʁjɛ̃ nə sətε pase avɑ̃

ma vi εt- ynə syksəzjɔ̃ də tʁistεsə
ɔ̃n- a pa ɑ̃tɑ̃dy ma dətʁεsə
ɔ̃n- a pjetine mɔ̃ kɔʁ
ɔ̃n- a kʁaʃe syʁ mɔ̃ sɔʁ

mεz- ɔ̃n- a ɑ̃tɑ̃dy ma pʁjəʁə
ɔ̃ ma sɔʁti də ma mizəʁə
ɔ̃ ma fε ublje ma dulœʁ
e ɔ̃ ma fε dəkuvʁiʁ la dusœʁ

ʒə tuʁnə la paʒə avεk kuʁaʒə
ʒə mə tuʁnə vεʁ lε ʒɑ̃ kə ʒεmə
il mεde a ʁəɡle mε pʁɔbləmə
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃fɛ̃ səʁεnə