Poème-France.com

Poeme : Le Paradis Existe Pas



Le Paradis Existe Pas

Le paradis existe pas
Arrettez de parler d’ca
Ca m’saoule ces conneries
Ca n’fait qu’accroitrent les soucis

Vos cœurs si purs
Moi j’les plong’raient dans les injures
J’les detruiraient
J’les pulvériseraient

Vous, disciples du seigneur
Vous me remplissez de rancœur
Ca m’enerves d’vous voir si aveugle
Vous me mettez en colere bandes d’ignorants

Ouvrez les yeux
Ne croyez pas que l’monde est heureux
Justement y’a q’des malheureux
Tout les jours qui meurt sans pitié

C’est p’tetre pas beau a lire
J’vous ai p’tetre enlever l’sourire
Mais c’est la réalité
Faut en prendre conscience et vous reveiller
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə paʁadiz- εɡzistə pa
aʁεte də paʁle dka
ka msaulə sε kɔnəʁi
ka nfε kakʁwatʁe lε susi

vo kœʁ si pyʁ
mwa ʒlε plɔ̃ʒʁε dɑ̃ lεz- ɛ̃ʒyʁə
ʒlε dətʁɥiʁε
ʒlε pylveʁizəʁε

vu, disiplə dy sεɲœʁ
vu mə ʁɑ̃plise də ʁɑ̃kœʁ
ka mɑ̃nεʁvə- dvu vwaʁ si avøɡlə
vu mə mεtez- ɑ̃ kɔləʁə bɑ̃də diɲɔʁɑ̃

uvʁe lεz- iø
nə kʁwaje pa kə lmɔ̃də ε œʁø
ʒystəmɑ̃ ia kdε maləʁø
tu lε ʒuʁ ki məʁ sɑ̃ pitje

sε ptεtʁə pa bo a liʁə
ʒvuz- ε ptεtʁə ɑ̃ləve lsuʁiʁə
mε sε la ʁealite
fo ɑ̃ pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə e vu ʁəvεje