Poème-France.com

Poeme : Arrette



Arrette

Tu dis q’t’as plus d’force
Tu rigoles j’espere ?
Tu dis q’t’iras te j’ter du haut un immeuble
Allais arrette de rester si aveugle

Si tu t’suicides j’s’rais decue
Ce q’tu s’ras un lâche incapable
Si tu te tues c’est qu’t’en valait pas l’coup
D’lire ca, ca fait mal tout d’un coup ? ! !

Ouais, j’sais t’vas m’dire que j’ai pas d’cœur
Que j’suis un etre qui aime donner la douleur
Mais c’est pas vrai j’te r’mets dans la dure realité
Toi t’crois que la mort est la solution

Mon gars, reveille toi
Gache pas ta vie comme certain l’ont fait
J’te fais confiance, me decois pas
Si tu laches maintenant, j’te pardonnerais pas

Ici y’en a qui t’aime, qui tiennent a toi
Alors pars pas, reste la
Fais pas d’conneries, fais face a tes soucis
Lache pas l’affaire, t’as encore du ch’min a faire
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty di kta plys dfɔʁsə
ty ʁiɡɔlə ʒεspəʁə ?
ty di ktiʁa tə ʒtεʁ dy-o œ̃n- iməblə
alεz- aʁεtə də ʁεste si avøɡlə

si ty tsɥisidə ʒsʁε dəkɥ
sə kty sʁa œ̃ laʃə ɛ̃kapablə
si ty tə tɥ sε ktɑ̃ valε pa lku
dliʁə ka, ka fε mal tu dœ̃ ku ! ! !

uε, ʒsε tva mdiʁə kə ʒε pa dkœʁ
kə ʒsɥiz- œ̃n- εtʁə ki εmə dɔne la dulœʁ
mε sε pa vʁε ʒtə ʁmεt dɑ̃ la dyʁə ʁəalite
twa tkʁwa kə la mɔʁ ε la sɔlysjɔ̃

mɔ̃ ɡaʁ, ʁəvεjə twa
ɡaʃə pa ta vi kɔmə sεʁtɛ̃ lɔ̃ fε
ʒtə fε kɔ̃fjɑ̃sə, mə dəkwa pa
si ty laʃə mɛ̃tənɑ̃, ʒtə paʁdɔnəʁε pa

isi iɑ̃n- a ki tεmə, ki tjεne a twa
alɔʁ paʁ pa, ʁεstə la
fε pa dkɔnəʁi, fε fasə a tε susi
laʃə pa lafεʁə, ta ɑ̃kɔʁə dy ʃmɛ̃ a fεʁə