Poème-France.com

Poeme : Oublie Tout Ca



Oublie Tout Ca

Ouais j’sais bien t’as vecu l’calvaire
J’partage ta misere
T’vas m’dire q’ce sont pas mes affaires
Que j’f’rais mieux d’me taire

C’est la q’tu t’trompes
J’sais c’que tu r’ssens
J’suis passée par la y’a pas longtemps
Alors me dis pas que j’y connais rien

J’suis dur d’puis quelques temps
J’le sais mais j’veux q’tu t’reveilles
Q’tu gaches pas une vie pareille
J’veux pas q’tu fasse des choses pareilles

Arrette de t’faire souffrir
Essaie plutot d’sourire
Perds pas ton temps a vouloir mourir
J’te l’ai dit faut q’t’arrives a vivre

Une balle dans la tete c’est facile
Mais c’que tu veux faire c’est inutile
Vis ta vie pense pas a la mort
Oublie la, fout la dehors
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uε ʒsε bjɛ̃ ta vəky lkalvεʁə
ʒpaʁtaʒə ta mizəʁə
tva mdiʁə ksə sɔ̃ pa mεz- afεʁə
kə ʒfʁε mjø dmə tεʁə

sε la kty ttʁɔ̃pə
ʒsε skə ty ʁsɛ̃
ʒsɥi pase paʁ la ia pa lɔ̃tɑ̃
alɔʁ mə di pa kə ʒi kɔnε ʁjɛ̃

ʒsɥi dyʁ dpɥi kεlk tɑ̃
ʒlə sε mε ʒvø kty tʁəvεjə
kty ɡaʃə pa ynə vi paʁεjə
ʒvø pa kty fasə dε ʃozə paʁεjə

aʁεtə də tfεʁə sufʁiʁ
esε plyto dsuʁiʁə
pεʁd pa tɔ̃ tɑ̃z- a vulwaʁ muʁiʁ
ʒtə lε di fo ktaʁivəz- a vivʁə

ynə balə dɑ̃ la tətə sε fasilə
mε skə ty vø fεʁə sεt- inytilə
vis ta vi pɑ̃sə pa a la mɔʁ
ubli la, fu la dəɔʁ