Poème-France.com

Poeme : Payez Assassins



Payez Assassins

Tout ces enfants qui meurt sans pitié
Me donnent l’envie de pleurer
Tout ces cretins qui tuent sans remords
J’voudrais leur donner la mort

J’veux qu’ils meurent avec souffrance
Cela sera leur sentence
J’veux qu’ils vivent dans la penitence
Payer leurs crimes avec desesperance

Tout ces assassins et compagnies
Devraient perir d’une mort lente
Ce s’ra douloureux
Ils comprendront la douleur de leurs péchés

Ils payeront de leur vie
Nous nous monquerons de leurs cris
Des larmes de sang couleront de leurs yeux
Nous sourirons de les voir si malheureux

Tout ce paye un jour ou l’autre
Le moment arrivera dans pas longtemps
Il ne seront bientot plus mortel
Et hereront dans l’enfer eternel
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sεz- ɑ̃fɑ̃ ki məʁ sɑ̃ pitje
mə dɔne lɑ̃vi də pləʁe
tu sε kʁətɛ̃ ki tɥe sɑ̃ ʁəmɔʁd
ʒvudʁε lœʁ dɔne la mɔʁ

ʒvø kil məʁe avεk sufʁɑ̃sə
səla səʁa lœʁ sɑ̃tɑ̃sə
ʒvø kil vive dɑ̃ la pənitɑ̃sə
pεje lœʁ kʁiməz- avεk dəzεspəʁɑ̃sə

tu sεz- asasɛ̃z- e kɔ̃paɲi
dəvʁε pəʁiʁ dynə mɔʁ lɑ̃tə
sə sʁa duluʁø
il kɔ̃pʁɑ̃dʁɔ̃ la dulœʁ də lœʁ peʃe

il pεjəʁɔ̃ də lœʁ vi
nu nu mɔ̃kəʁɔ̃ də lœʁ kʁi
dε laʁmə- də sɑ̃ kuləʁɔ̃ də lœʁz- iø
nu suʁiʁɔ̃ də lε vwaʁ si maləʁø

tu sə pεj œ̃ ʒuʁ u lotʁə
lə mɔmɑ̃ aʁivəʁa dɑ̃ pa lɔ̃tɑ̃
il nə səʁɔ̃ bjɛ̃to plys mɔʁtεl
e əʁəʁɔ̃ dɑ̃ lɑ̃fe ətεʁnεl