Poème-France.com

Poeme : Souffre Douleur



Souffre Douleur

Vous m’avez prise comme souffre douleur
Ah ! grave erreur
J’suis plus cette petite fille sans defense
J’vous f’rais payer ma souffrance

J’suis plus une fille triste
J’vis plus dans l’pessimisme
J’vous f’rais ravaler vos injures
Mon cœur est red’vnu pur

Fini de me piétiné
Fini de m’insulter
J’attend votre mort
Pour cracher sur vos âmes et vos tombes

Vous auriez pas dû jouer avec moi
Maintenant vous devrez subir ma vengeance
J’en prendrais un plaisir enorme
J’rigolerais quand votre heures s’ra v’nue

J’espere que vous mourirez dans la douleur
Que vous ne connaitrez plus jamais la douceur
J’vous saurais 6pieds sous terre
J’espere q’vous irez en enfer
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mave pʁizə kɔmə sufʁə dulœʁ
a ! ɡʁavə eʁœʁ
ʒsɥi plys sεtə pətitə fijə sɑ̃ dəfɑ̃sə
ʒvu fʁε pεje ma sufʁɑ̃sə

ʒsɥi plysz- ynə fijə tʁistə
ʒvis plys dɑ̃ lpesimismə
ʒvu fʁε ʁavale voz- ɛ̃ʒyʁə
mɔ̃ kœʁ ε ʁədvny pyʁ

fini də mə pjetine
fini də mɛ̃sylte
ʒatɑ̃ vɔtʁə mɔʁ
puʁ kʁaʃe syʁ voz- aməz- e vo tɔ̃bə

vuz- oʁje pa dy ʒue avεk mwa
mɛ̃tənɑ̃ vu dəvʁe sybiʁ ma vɑ̃ʒɑ̃sə
ʒɑ̃ pʁɑ̃dʁεz- œ̃ plεziʁ ɑ̃nɔʁmə
ʒʁiɡɔləʁε kɑ̃ vɔtʁə œʁ sʁa vnɥ

ʒεspəʁə kə vu muʁiʁe dɑ̃ la dulœʁ
kə vu nə kɔnεtʁe plys ʒamε la dusœʁ
ʒvu soʁε si- pje su teʁə
ʒεspəʁə kvuz- iʁez- ɑ̃n- ɑ̃fe