Poème-France.com

Poeme : J’suis Decue



J’suis Decue

J’suis trop decue par ton action
T’avais aucunes raisons
Pourquoi t’as choisis cette solution ?
Pourquoi avoir choisis la pendaison ?

T’as meme pas t’nu ta promesse
J’te pardonnerais pas ce geste
J’t’en voudrais a vie
Plus jamais j’te verrais, tu t’es enfuis

T’es qu’un lâche
T’as pas eu d’courage
D’affronter tes demons
De combattre tes monstres

T’vas me manquer c’est vrai
Mais crois moi j’t’en voudrais
Et ca a jamais
Tu me decois, j’te hais

T’as dis q’t’aurais jamais lacher
T’es qu’un menteur né
J’te detestes tu m’as laissée
J’te maudits, tu m’as ignorée
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒsɥi tʁo dəkɥ paʁ tɔ̃n- aksjɔ̃
tavεz- okynə ʁεzɔ̃
puʁkwa ta ʃwazi sεtə sɔlysjɔ̃ ?
puʁkwa avwaʁ ʃwazi la pɑ̃dεzɔ̃ ?

ta məmə pa tny ta pʁɔmεsə
ʒtə paʁdɔnəʁε pa sə ʒεstə
ʒtɑ̃ vudʁεz- a vi
plys ʒamε ʒtə veʁε, ty tε ɑ̃fɥi

tε kœ̃ laʃə
ta pa y dkuʁaʒə
dafʁɔ̃te tε dəmɔ̃
də kɔ̃batʁə tε mɔ̃stʁə

tva mə mɑ̃ke sε vʁε
mε kʁwa mwa ʒtɑ̃ vudʁε
e ka a ʒamε
ty mə dəkwa, ʒtə-ε

ta di ktoʁε ʒamε laʃe
tε kœ̃ mɑ̃tœʁ ne
ʒtə dətεstə ty ma lεse
ʒtə modi, ty ma iɲɔʁe