Poème-France.com

Poeme : Pour Tibo



Pour Tibo

Toi a qui je tenais
Toi pour qui je vivais
Toi seul me donnais envie de continuer
Toi seul me donnais l’envie de rire

Le drame s’est produit
Tu m’as quitté a vie
Mon cœur s’est déchiré
Il est annéanti a jamais

Ton cancer etait ton enfer
Il te plongeait dans le calvaire
Tu souffrais, tu pleurais
T’en sortir etait mon souhait

Tout ces moments partagé
Etaient pour moi un moyen d’avancer
Mais comment faire maintenant
Tu n’es plus avec moi dorenavant

Mais tu resteras toujours dans mon cœur
Je survivrais a ce malheur
Je penserais toujours a toi
Tu peux compter sur moi
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa a ki ʒə tənε
twa puʁ ki ʒə vivε
twa səl mə dɔnεz- ɑ̃vi də kɔ̃tinɥe
twa səl mə dɔnε lɑ̃vi də ʁiʁə

lə dʁamə sε pʁɔdɥi
ty ma kite a vi
mɔ̃ kœʁ sε deʃiʁe
il εt- aneɑ̃ti a ʒamε

tɔ̃ kɑ̃se ətε tɔ̃n- ɑ̃fe
il tə plɔ̃ʒε dɑ̃ lə kalvεʁə
ty sufʁε, ty pləʁε
tɑ̃ sɔʁtiʁ ətε mɔ̃ suε

tu sε mɔmɑ̃ paʁtaʒe
ətε puʁ mwa œ̃ mwajɛ̃ davɑ̃se
mε kɔmɑ̃ fεʁə mɛ̃tənɑ̃
ty nε plysz- avεk mwa dɔʁənavɑ̃

mε ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə syʁvivʁεz- a sə malœʁ
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa
ty pø kɔ̃te syʁ mwa