Poème-France.com

Poeme : Tu T’es Gourré



Tu T’es Gourré

Tu pensais m’avoir poignardée en plein cœur
Tu as oublié la douceur
Tu croyais m’avoir laissée avec ma douleur
Tu m’as abandonnée en pensant etre le vainqueur

Tu pensais avoir gagner
Tu croyais avoir reussi a me faire pleurer
Eh non ! t’as dû rever
Dans quel film tu l’as vu jouer ?

Tu imaginais une seule seconde que tu m’avais fais souffrir
Arrette tes delires tu m’fais bien rire
Tu pensais m’avoir prises dans tes filets
Et pouvoir me jeter quand bon te semblais

Tu pensais que je vivais un suplice quand t’es parti
Eh nonj’crois q’tu t’es gourré
Maintenant t’vas bien baver
J’ai pas fini d’me venger

T’vas savoir c’que c’est d’faire souffrir les gens
T’vas payer tes péchés passés
T’vas regretter d’avoir jouer au héros
Bientot tu s’ras plus qu’un zéros
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pɑ̃sε mavwaʁ pwaɲaʁde ɑ̃ plɛ̃ kœʁ
ty a ublje la dusœʁ
ty kʁwajε mavwaʁ lεse avεk ma dulœʁ
ty ma abɑ̃dɔne ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ εtʁə lə vɛ̃kœʁ

ty pɑ̃sεz- avwaʁ ɡaɲe
ty kʁwajεz- avwaʁ ʁøsi a mə fεʁə pləʁe
ε nɔ̃ ! ta dy ʁəve
dɑ̃ kεl film ty la vy ʒue ?

ty imaʒinεz- ynə sələ səɡɔ̃də kə ty mavε fε sufʁiʁ
aʁεtə tε dəliʁə ty mfε bjɛ̃ ʁiʁə
ty pɑ̃sε mavwaʁ pʁizə dɑ̃ tε filε
e puvwaʁ mə ʒəte kɑ̃ bɔ̃ tə sɑ̃blε

ty pɑ̃sε kə ʒə vivεz- œ̃ syplisə kɑ̃ tε paʁti
ε nɔ̃ʒkʁwa kty tε ɡuʁʁe
mɛ̃tənɑ̃ tva bjɛ̃ bave
ʒε pa fini dmə vɑ̃ʒe

tva savwaʁ skə sε dfεʁə sufʁiʁ lε ʒɑ̃
tva pεje tε peʃe pase
tva ʁəɡʁεte davwaʁ ʒue o eʁo
bjɛ̃to ty sʁa plys kœ̃ zeʁo