Poème-France.com

Poeme : Un Ange Dans L’ciel



Un Ange Dans L’ciel

Un ange dans l’ciel
S’est envolé avec ses ailes
Est parti avec sérénité
S’est en aller avec simplicité

Cet ange aux ailes d’argent
Dans nos cœur est important
Nous regarde de la haut
Essaie de nous faire oublier nos maux

Cet etre féerique
Grace a ses pouvoirs magiques
Nous rempli l’esprit d’idées magnifiques
Nous fait oublier quelques instants notre destin tragique

Quand la mort nous emportera
Nous seront capable de faire ca
Nous vivrons sur un nuage
Avec pour seul mission, vous redonnez courage

Quand viendra cet instant
Notre seul but dorenavant
Est de vous faire vivre dans le bonheur
Est de vous faire oublier la douleur
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lsjεl
sεt- ɑ̃vɔle avεk sεz- εlə
ε paʁti avεk seʁenite
sεt- ɑ̃n- ale avεk sɛ̃plisite

sεt ɑ̃ʒə oz- εlə daʁʒe
dɑ̃ no kœʁ εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃
nu ʁəɡaʁdə də la-o
esε də nu fεʁə ublje no mo

sεt εtʁə feəʁikə
ɡʁasə a sε puvwaʁ maʒik
nu ʁɑ̃pli lεspʁi dide maɲifik
nu fε ublje kεlkz- ɛ̃stɑ̃ nɔtʁə dεstɛ̃ tʁaʒikə

kɑ̃ la mɔʁ nuz- ɑ̃pɔʁtəʁa
nu səʁɔ̃ kapablə də fεʁə ka
nu vivʁɔ̃ syʁ œ̃ nɥaʒə
avεk puʁ səl misjɔ̃, vu ʁədɔne kuʁaʒə

kɑ̃ vjɛ̃dʁa sεt ɛ̃stɑ̃
nɔtʁə səl byt dɔʁənavɑ̃
ε də vu fεʁə vivʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ
ε də vu fεʁə ublje la dulœʁ