Poème-France.com

Poeme : Esprit Vidé



Esprit Vidé

Propos injurieux
Envers ce corps malheureux
Rempli de haine
Couvert de peine

Veines coupées
Le sang est entrain d’coulé
Son corps s’vide lent’ment
Elle meurt delicat’ment

Ses larmes coulent douc’ment
Un sourire s’voit gentill’ment
Elle d’vient pâle
Elle desire partir, quitté son âme

Elle manque de force
Elle sent le confort
Elle se laisse aller
Son esprit est vidé

Son cœur n’est plus martyrisé
Ses yeux voient enfin la beauté
Son âme s’en va lent’ment sans maladresse
La vie la quittée avec délicatesse
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔpoz- ɛ̃ʒyʁjø
ɑ̃vεʁ sə kɔʁ maləʁø
ʁɑ̃pli də-εnə
kuvεʁ də pεnə

vεnə kupe
lə sɑ̃ εt- ɑ̃tʁɛ̃ dkule
sɔ̃ kɔʁ svidə lεntmɑ̃
εllə məʁ dəlikatmɑ̃

sε laʁmə- kule dusmɑ̃
œ̃ suʁiʁə svwa ʒɑ̃tijmɑ̃
εllə dvjɛ̃ palə
εllə dəziʁə paʁtiʁ, kite sɔ̃n- amə

εllə mɑ̃kə də fɔʁsə
εllə sɑ̃ lə kɔ̃fɔʁ
εllə sə lεsə ale
sɔ̃n- εspʁi ε vide

sɔ̃ kœʁ nε plys maʁtiʁize
sεz- iø vwae ɑ̃fɛ̃ la bote
sɔ̃n- amə sɑ̃ va lεntmɑ̃ sɑ̃ maladʁεsə
la vi la kite avεk delikatεsə