Poème-France.com

Poeme : Mazochisme



Mazochisme

Cet homme aimant s’faire mal
Le corps et l’mental
Il aime s’donner la souffrance
Il aimse s’infliger des sentences

Il adore se faire cogner
Il jouit en s’faisant cogner
Le douleur pour lui est synonime de plaisir
S’donner des penitences le met en trance

Il aime s’faire du bien
En s’blessant dans un coin
Des fois il va trop loin
Mais il aime ca, ca lui fait du bien

S’faire souffrir
Ca lui donne le sourire
Des fois c’est mille fois pire
Et il commence a rire

Son envie est d’avoir mal
Son souhait est d’se detruire
Vous vous dites qu’il a sur’ment tort
Pour lui c’est plutot son confort
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ɔmə εmɑ̃ sfεʁə mal
lə kɔʁz- e lmɑ̃tal
il εmə sdɔne la sufʁɑ̃sə
il ɛ̃sə sɛ̃fliʒe dε sɑ̃tɑ̃sə

il adɔʁə sə fεʁə kɔɲe
il ʒui ɑ̃ sfəzɑ̃ kɔɲe
lə dulœʁ puʁ lɥi ε sɛ̃ɔnimə də plεziʁ
sdɔne dε pənitɑ̃sə lə mεt ɑ̃ tʁɑ̃sə

il εmə sfεʁə dy bjɛ̃
ɑ̃ sblesɑ̃ dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃
dε fwaz- il va tʁo lwɛ̃
mεz- il εmə ka, ka lɥi fε dy bjɛ̃

sfεʁə sufʁiʁ
ka lɥi dɔnə lə suʁiʁə
dε fwa sε milə fwa piʁə
e il kɔmɑ̃sə a ʁiʁə

sɔ̃n- ɑ̃vi ε davwaʁ mal
sɔ̃ suε ε dsə dətʁɥiʁə
vu vu ditə kil a syʁmɑ̃ tɔʁ
puʁ lɥi sε plyto sɔ̃ kɔ̃fɔʁ