Poème-France.com

Poeme : Enfin J’suis Libre



Enfin J’suis Libre

Tu m’as arraché l’cœur
Piétiné ma dignité
Cracher sur ma fierté
Ma douleur t’as ignorer

P’tin ! t’as pas fait assez de degats ?
Faut encore q’tu fasse chier ?
Faut encore q’tu m’fasses souffrir ?
Faut encore q’tu m’enleves la vie ?

Tu m’degoutes tu sais
A cause d’toi j’ai envie d’crever
Toute ma vie tu m’as blessé
Toutes les nuits tu m’faisais pleurer

Enfin maint’nant j’suis libre
Parce que la mort t’as fauché la vie
Elle t’as fait payer tes cruautés
Elle t’as fait payer mes souffrances

J’suis en vie, j’ai survécu a tes conn’ries
Bien fait pour ta gueule, t’es parti
J’espere q’là où t’es tu vis la galère
J’espere q’la mort t’as envoyé en enfer
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma aʁaʃe lkœʁ
pjetine ma diɲite
kʁaʃe syʁ ma fjεʁte
ma dulœʁ ta iɲɔʁe

ptɛ̃ ! ta pa fε ase də dəɡa ?
fo ɑ̃kɔʁə kty fasə ʃje ?
fo ɑ̃kɔʁə kty mfasə sufʁiʁ ?
fo ɑ̃kɔʁə kty mɑ̃ləvə la vi ?

ty mdəɡutə ty sε
a kozə dtwa ʒε ɑ̃vi dkʁəve
tutə ma vi ty ma blese
tutə lε nɥi ty mfəzε pləʁe

ɑ̃fɛ̃ mɛ̃tnɑ̃ ʒsɥi libʁə
paʁsə kə la mɔʁ ta foʃe la vi
εllə ta fε pεje tε kʁɥote
εllə ta fε pεje mε sufʁɑ̃sə

ʒsɥiz- ɑ̃ vi, ʒε syʁveky a tε kɔnʁi
bjɛ̃ fε puʁ ta ɡələ, tε paʁti
ʒεspəʁə kla u tε ty vis la ɡalεʁə
ʒεspəʁə kla mɔʁ ta ɑ̃vwaje ɑ̃n- ɑ̃fe