Poème-France.com

Poeme : Dis Q’t’as Peur…



Dis Q’t’as Peur…

« Dis q’t’as peur fils ! »
Dis le père excité a son gosse
L’enfant battu, abusé et violé
N’ose plus bouger

Les mains d’ce pourri parcours son corps
Le fils qui n’a rien fait a des remords
Il croit q’c’est d’sa faute
Il s’force a penser a autre chose

Il observe son père
Il voudrait qu’il creve en enfer
Le bourreau le r’garde dans les yeux
Il lui dit « j’te donne du plaisir, sois heureux »

Le martyr subit les avances d’son père
D’puis l’age de 6ans il survit dans la galère
Derriere la porte se cache sa mère
Elle ne reagit pas, elle laisse son fils dans la merde

Le môme sait qu’elle le voit mais cette garce bouge pas
Il est degouté a vie, humilié, perdu sa fierté
Il n’a plus de dignité, ce connard lui a volé
Il est traumatisé, vit dans le silence desormais
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« dis kta pœʁ fis ! »
di lə pεʁə εksite a sɔ̃ ɡɔsə
lɑ̃fɑ̃ baty, abyze e vjɔle
nozə plys buʒe

lε mɛ̃ dsə puʁʁi paʁkuʁ sɔ̃ kɔʁ
lə fis ki na ʁjɛ̃ fε a dε ʁəmɔʁd
il kʁwa ksε dsa fotə
il sfɔʁsə a pɑ̃se a otʁə ʃozə

il ɔpsεʁvə sɔ̃ pεʁə
il vudʁε kil kʁəvə ɑ̃n- ɑ̃fe
lə buʁʁo lə ʁɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø
il lɥi dit « ʒtə dɔnə dy plεziʁ, swaz- œʁøks »

lə maʁtiʁ sybi lεz- avɑ̃sə dsɔ̃ pεʁə
dpɥi laʒə də siz- ɑ̃ il syʁvi dɑ̃ la ɡalεʁə
dəʁjəʁə la pɔʁtə sə kaʃə sa mεʁə
εllə nə ʁəaʒi pa, εllə lεsə sɔ̃ fis dɑ̃ la mεʁdə

lə momə sε kεllə lə vwa mε sεtə ɡaʁsə buʒə pa
il ε dəɡute a vi, ymilje, pεʁdy sa fjεʁte
il na plys də diɲite, sə kɔnaʁ lɥi a vɔle
il ε tʁomatize, vit dɑ̃ lə silɑ̃sə dəzɔʁmε