Poème-France.com

Poeme : J’suis A Bout



J’suis A Bout

J’suis complet’ment a bout d’force
Complet’ment a bout d’tout
J’en ai marre, faut qu’j’me barre
J’en ai marre d’souffrir, j’suis degoutée d’vivre

Autrefois j’vivais une belle vie
Avant qu’il arrive c’pourri
Il a arraché l’cœur a moi et ma mere
Il nous entrainer dans sa descente aux enfers

A cause d’lui ma mère est tombé dans la drogue
Elle commence a creuser sa tombe
Elle complet’ment accro
Qu’est ce que j’dois faire ? p’tin j’sais pas…

Maint’nant elle commence a m’battre
Elle suit les conseils d’se batard
Elle va meme jusqu’a me renier
Elle me laisse seule dans mon merdier

Bordel ma mère j’suis sur elle va s’en aller
A cause de c’fumier elle va m’laisser
P’tin j’suis degoutée, j’suis entrain d’pleurer
Non c’est pas vrai… j’suis sur’ment entrain d’rever

J’ai plus personne, j’ai qu’a crever
J’suis certaine elle a en a rien a cirer
Hey ! la mort j’t’attends
Tu peux v’nir m’enl’ver quand tu l’sens
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pure pure pure invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒsɥi kɔ̃plətmɑ̃ a bu dfɔʁsə
kɔ̃plətmɑ̃ a bu dtu
ʒɑ̃n- ε maʁə, fo kʒmə baʁə
ʒɑ̃n- ε maʁə dsufʁiʁ, ʒsɥi dəɡute dvivʁə

otʁəfwa ʒvivεz- ynə bεllə vi
avɑ̃ kil aʁivə spuʁʁi
il a aʁaʃe lkœʁ a mwa e ma məʁə
il nuz- ɑ̃tʁεne dɑ̃ sa desɑ̃tə oz- ɑ̃fe

a kozə dlɥi ma mεʁə ε tɔ̃be dɑ̃ la dʁɔɡ
εllə kɔmɑ̃sə a kʁøze sa tɔ̃bə
εllə kɔ̃plətmɑ̃ akʁo
kε sə kə ʒdwa fεʁə ? ptɛ̃ ʒsε pa…

mɛ̃tnɑ̃ εllə kɔmɑ̃sə a mbatʁə
εllə sɥi lε kɔ̃sεj dsə bataʁ
εllə va məmə ʒyska mə ʁənje
εllə mə lεsə sələ dɑ̃ mɔ̃ mεʁdje

bɔʁdεl ma mεʁə ʒsɥi syʁ εllə va sɑ̃n- ale
a kozə də sfymje εllə va mlεse
ptɛ̃ ʒsɥi dəɡute, ʒsɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ dpləʁe
nɔ̃ sε pa vʁε… ʒsɥi syʁmɑ̃ ɑ̃tʁɛ̃ dʁəve

ʒε plys pεʁsɔnə, ʒε ka kʁəve
ʒsɥi sεʁtεnə εllə a ɑ̃n- a ʁjɛ̃ a siʁe
e ! la mɔʁ ʒtatɑ̃
ty pø vniʁ mεnlvεʁ kɑ̃ ty lsɑ̃s