Poème-France.com

Poeme : Anges Maudits



Anges Maudits

Ces anges maudits
M’envahissent la nuit
Aiment me voir dormir
Aiment me voir sourire

Avec moi ils sont gentils
Car comme eux je suis
J’suis maudite de malheur
J’suis reine de la rancœur

Comme eux mon cœur a été arraché
Abusé, perturbé, outragé, degouté
Comme eux mes larmes ont couler
Mais pas de l’eau, mais bien du sang

Cette nuit va se realiser la prophétie
Vont me faire entrer dans leur secte
Là où sombre la joie, là où regne le calvaire
Là est reel’ment place, dans la galère

J’subit mon destin avec courage
En fait ma vie sur terre n’etait qu’un mirage
J’y croyais dur comme fer
Mais ma vie s’resumait a une prison de verre
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- ɑ̃ʒə modi
mɑ̃vaise la nɥi
εme mə vwaʁ dɔʁmiʁ
εme mə vwaʁ suʁiʁə

avεk mwa il sɔ̃ ʒɑ̃til
kaʁ kɔmə ø ʒə sɥi
ʒsɥi moditə də malœʁ
ʒsɥi ʁεnə də la ʁɑ̃kœʁ

kɔmə ø mɔ̃ kœʁ a ete aʁaʃe
abyze, pεʁtyʁbe, utʁaʒe, dəɡute
kɔmə ø mε laʁməz- ɔ̃ kule
mε pa də lo, mε bjɛ̃ dy sɑ̃

sεtə nɥi va sə ʁəalize la pʁɔfeti
vɔ̃ mə fεʁə ɑ̃tʁe dɑ̃ lœʁ sεktə
la u sɔ̃bʁə la ʒwa, la u ʁεɲə lə kalvεʁə
la ε ʁilmɑ̃ plasə, dɑ̃ la ɡalεʁə

ʒsybi mɔ̃ dεstɛ̃ avεk kuʁaʒə
ɑ̃ fε ma vi syʁ teʁə nətε kœ̃ miʁaʒə
ʒi kʁwajε dyʁ kɔmə fεʁ
mε ma vi sʁəsymε a ynə pʁizɔ̃ də veʁə