Poème-France.com

Poeme : Fous Moi La Paix Okay



Fous Moi La Paix Okay

Me touche plus fils de pute
T’as plus interet, des relations j’en ai
Fous moi la paix okay
M’approche plus daret

J’te f’sais confiance tu sais
Maint’nant j’en ai marre, j’te veux plus jamais
Tu m’d’mandes pourquoi j’suis grossière
Faut m’comprendre avec toi j’ai vecu l’enfer

Tu pensais qu’au sexe, moi j’te disais non
Tu persistais, après tu m’disais des jurons
Tu voulais tout l’temps m’ploter
J’ai refusé, tu m’as forcé…

Tu m’as laché, t’avais assez joué
Avec mon corps, ma vie, mon cœur
Tu t’es servi d’moi pour prendre ton pieds
Tu m’as j’té quand t’as eu fini tes sal’tés

Enculé j’me veng’rais
Tu s’ras plus jamais en paix
J’t’en veux, toi tu rigoles, t’es heureux
C’est ca continue… profites en tant q’tu l’peux…
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

c’est cru j’sais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə tuʃə plys fis də pytə
ta plysz- ɛ̃təʁε, dε ʁəlasjɔ̃ ʒɑ̃n- ε
fus mwa la pε ɔkε
mapʁoʃə plys daʁε

ʒtə fsε kɔ̃fjɑ̃sə ty sε
mɛ̃tnɑ̃ ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒtə vø plys ʒamε
ty mdmɑ̃də puʁkwa ʒsɥi ɡʁɔsjεʁə
fo mkɔ̃pʁɑ̃dʁə avεk twa ʒε vəky lɑ̃fe

ty pɑ̃sε ko sεksə, mwa ʒtə dizε nɔ̃
ty pεʁsistε, apʁε ty mdizε dε ʒyʁɔ̃
ty vulε tu ltɑ̃ mplɔte
ʒε ʁəfyze, ty ma fɔʁse…

ty ma laʃe, tavεz- ase ʒue
avεk mɔ̃ kɔʁ, ma vi, mɔ̃ kœʁ
ty tε sεʁvi dmwa puʁ pʁɑ̃dʁə tɔ̃ pje
ty ma ʒte kɑ̃ ta y fini tε saltes

ɑ̃kyle ʒmə vεnʒʁε
ty sʁa plys ʒamεz- ɑ̃ pε
ʒtɑ̃ vø, twa ty ʁiɡɔlə, tε œʁø
sε ka kɔ̃tinɥ… pʁɔfitəz- ɑ̃ tɑ̃ kty lpø…