Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Lachée



Tu M’as Lachée

J’ai peur, je pleure
T’es parti, tu t’es enlevé la vie
Je voudrais te rejoindre
Je ne veux plus me plaindre

J’ettouffe ici sans toi
J’etais si bien avec toi
Tu t’es jeté du toit
Tu avais plus la foi

J’ai vu cette scène se passer
Pour toujours c’est gravé
Mes yeux et mon cœur ont été marqué
Après ton acte ma vie a été ruinée

Je t’en veux de m’avoir laissée
Je te hais de m’avoir lachée
Je sais pas si je te pardonnerais
Ce qui c’est passé jamais j’oublierais

Je suis entrain de sombrer
Je sens que la douleur s’est installée
Je sais que la souffrance en moi est encrée
Mon âme n’existe plus… je voudrais m’en aller
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ, ʒə plœʁə
tε paʁti, ty tε ɑ̃ləve la vi
ʒə vudʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁə
ʒə nə vø plys mə plɛ̃dʁə

ʒεtufə isi sɑ̃ twa
ʒətε si bjɛ̃ avεk twa
ty tε ʒəte dy twa
ty avε plys la fwa

ʒε vy sεtə sεnə sə pase
puʁ tuʒuʁ sε ɡʁave
mεz- iøz- e mɔ̃ kœʁ ɔ̃ ete maʁke
apʁε tɔ̃n- aktə ma vi a ete ʁɥine

ʒə tɑ̃ vø də mavwaʁ lεse
ʒə tə-ε də mavwaʁ laʃe
ʒə sε pa si ʒə tə paʁdɔnəʁε
sə ki sε pase ʒamε ʒubljəʁε

ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də sɔ̃bʁe
ʒə sɑ̃s kə la dulœʁ sεt- ɛ̃stale
ʒə sε kə la sufʁɑ̃sə ɑ̃ mwa εt- ɑ̃kʁe
mɔ̃n- amə nεɡzistə plys… ʒə vudʁε mɑ̃n- ale