Poème-France.com

Poeme : Enfance…



Enfance…

Enfance toujours oubliée
A chaque fois mise de coté
Enfance souvent attristée
Remplie de cruauté

Petit garcon incarnant la souffrance
A cause de tout ces gens qui l’ont terrés dans le silence
Petit fille refletant la tristesse
Les responsables sont ceux qui lui ont fait payer ses maladresses

Ce môme qui voudrait devenir un adulte
Pour ne plus jamais subir d’insultes
Cette gosse qui desirerait quitter sa famille
Si elle reste elle sait qu’elle s’enlevera la vie

Cet enfant voudrait oublié sa misère
Mais tout le monde le plonge dans la galère
Cette fille desirerait vivre dans le bonheur
Mais ces bourreaux lui ont arraché le cœur

Tout ces enfants vivent l’âme en peine
Comment retrouver la joie avec tant de haine
Cette enfance ne poura plus etre sereine
Avec toute cette colère dans les veines
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɑ̃sə tuʒuʁz- ublje
a ʃakə fwa mizə də kɔte
ɑ̃fɑ̃sə suvɑ̃ atʁiste
ʁɑ̃pli də kʁɥote

pəti ɡaʁkɔ̃ ɛ̃kaʁnɑ̃ la sufʁɑ̃sə
a kozə də tu sε ʒɑ̃ ki lɔ̃ teʁe dɑ̃ lə silɑ̃sə
pəti fijə ʁəflətɑ̃ la tʁistεsə
lε ʁεspɔ̃sablə sɔ̃ sø ki lɥi ɔ̃ fε pεje sε maladʁesə

sə momə ki vudʁε dəvəniʁ œ̃n- adyltə
puʁ nə plys ʒamε sybiʁ dɛ̃syltə
sεtə ɡɔsə ki dəziʁəʁε kite sa famijə
si εllə ʁεstə εllə sε kεllə sɑ̃ləvəʁa la vi

sεt ɑ̃fɑ̃ vudʁε ublje sa mizεʁə
mε tu lə mɔ̃də lə plɔ̃ʒə dɑ̃ la ɡalεʁə
sεtə fijə dəziʁəʁε vivʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ
mε sε buʁʁo lɥi ɔ̃ aʁaʃe lə kœʁ

tu sεz- ɑ̃fɑ̃ vive lamə ɑ̃ pεnə
kɔmɑ̃ ʁətʁuve la ʒwa avεk tɑ̃ də-εnə
sεtə ɑ̃fɑ̃sə nə puʁa plysz- εtʁə səʁεnə
avεk tutə sεtə kɔlεʁə dɑ̃ lε vεnə