Poème-France.com

Poeme : J’suis Degoutée



J’suis Degoutée

Je suis degoutée de ces gens
Qui rabaissent tout le temps
Qui se croivent au dessus des lois
Qui se croivent pour ce qu’ils ne sont pas

Ces personnes se croyant mieux que tout le monde
Celles qui font que le monde est immonde
Elles sont meprisable
J’y fait un peu fort mais ca m’accable

Je leurs crachent a la figure
Ils dressent entre nous un mur
Ils se prennent pour des chiens
Alors qu’eux meme sont des moins que rien

Je suis dur et mechante
Avec eux je suis mefiante
Je m’en fous j’assume
Tant pis si la haine envers eux me conssume

Arrettez de vous la peter
J’en ai marre vous me saoulez
Je vous crache a la figure
J’assume envers vous mes injures
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dəɡute də sε ʒɑ̃
ki ʁabεse tu lə tɑ̃
ki sə kʁwave o dəsy dε lwa
ki sə kʁwave puʁ sə kil nə sɔ̃ pa

sε pεʁsɔnə sə kʁwajɑ̃ mjø kə tu lə mɔ̃də
sεllə ki fɔ̃ kə lə mɔ̃də εt- imɔ̃də
εllə sɔ̃ mεpʁizablə
ʒi fε œ̃ pø fɔʁ mε ka makablə

ʒə lœʁ kʁaʃe a la fiɡyʁə
il dʁəse ɑ̃tʁə nuz- œ̃ myʁ
il sə pʁεne puʁ dε ʃjɛ̃
alɔʁ kø məmə sɔ̃ dε mwɛ̃ kə ʁjɛ̃

ʒə sɥi dyʁ e mεʃɑ̃tə
avεk ø ʒə sɥi məfjɑ̃tə
ʒə mɑ̃ fus ʒasymə
tɑ̃ pi si la-εnə ɑ̃vεʁz- ø mə kɔ̃symə

aʁεte də vu la pəte
ʒɑ̃n- ε maʁə vu mə saule
ʒə vu kʁaʃə a la fiɡyʁə
ʒasymə ɑ̃vεʁ vu mεz- ɛ̃ʒyʁə