Poème-France.com

Poeme : Il Parait…



Il Parait…

Il parait que je donne de la cruauté gratuite
Y’en a qui dise que je suis une sadique
C’est peut etre vrai j’en sais rien
Si ca vous plait pas cassez vous bien loin

Il parait que je suis une saloperie de demon
Y’en a qui dise que je suis une fille sans nom
Ces gens je les emmerde
Bientot je les enfoncerais dans la merde

Il parait que je suis une peste
Y’en a qui dise que j’ai plein de dette
Qu’est ce que ca peut leur faire
Ca leur fait quoi que je vive dans la galère ?

Il parait que je suis le diable en personne
Y’en a qui dise que la violence en moi resonne
Ils ont peur que je leur jette un sort
Si je pouvais le faire je n’aurais pas de remords

Il parait que je suis la mort
Y’en a qui dise que je decide de leur sort
C’est vrai je viendrais les arracher a leur miserable vie
Je ferais en sorte qu’ils ne vivent plus que dans les profondeurs de la nuit
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il paʁε kə ʒə dɔnə də la kʁɥote ɡʁatɥitə
iɑ̃n- a ki dizə kə ʒə sɥiz- ynə sadikə
sε pø εtʁə vʁε ʒɑ̃ sε ʁjɛ̃
si ka vu plε pa kase vu bjɛ̃ lwɛ̃

il paʁε kə ʒə sɥiz- ynə salɔpəʁi də dəmɔ̃
iɑ̃n- a ki dizə kə ʒə sɥiz- ynə fijə sɑ̃ nɔ̃
sε ʒɑ̃ ʒə lεz- amεʁdə
bjɛ̃to ʒə lεz- ɑ̃fɔ̃səʁε dɑ̃ la mεʁdə

il paʁε kə ʒə sɥiz- ynə pεstə
iɑ̃n- a ki dizə kə ʒε plɛ̃ də dεtə
kε sə kə ka pø lœʁ fεʁə
ka lœʁ fε kwa kə ʒə vivə dɑ̃ la ɡalεʁə ?

il paʁε kə ʒə sɥi lə djablə ɑ̃ pεʁsɔnə
iɑ̃n- a ki dizə kə la vjɔlɑ̃sə ɑ̃ mwa ʁəsɔnə
ilz- ɔ̃ pœʁ kə ʒə lœʁ ʒεtə œ̃ sɔʁ
si ʒə puvε lə fεʁə ʒə noʁε pa də ʁəmɔʁd

il paʁε kə ʒə sɥi la mɔʁ
iɑ̃n- a ki dizə kə ʒə dəsidə də lœʁ sɔʁ
sε vʁε ʒə vjɛ̃dʁε lεz- aʁaʃe a lœʁ mizəʁablə vi
ʒə fəʁεz- ɑ̃ sɔʁtə kil nə vive plys kə dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də la nɥi