Poème-France.com

Poeme : Desir Sadique…



Desir Sadique…

Il m’a reveler son desir
Quand il me la dit ca m’a fait rire
Je croyais qu’il plaisantait
Mais tres serieux il etait

A ce moment la j’ai eu peur
J’ai remarqué qu’il n’avait pas de cœur
Il etait remplacé par de la pierre
Saupoudré de colère

Avec moi il etait sadique
Il etait devenu stricte et egoïste
Je tremblais, je ne bougeais plus
Je redoutais qu’il me tue

Il etait capable de tout pour que je lui obéisse
Il voulait que je realise ces caprices
Il eprouvait une certain plaisir
Mourir a petit feu, a me voir souffrir

Maintenant c’est de l’histoire ancienne
Il etait atteint d’un grave probleme
Je l’ai fait enfermer a perpetuité
C’est pas une grande perte, c’etait un taré
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ma ʁəvəle sɔ̃ dəziʁ
kɑ̃t- il mə la di ka ma fε ʁiʁə
ʒə kʁwajε kil plεzɑ̃tε
mε tʁə- səʁjøz- il ətε

a sə mɔmɑ̃ la ʒε y pœʁ
ʒε ʁəmaʁke kil navε pa də kœʁ
il ətε ʁɑ̃plase paʁ də la pjeʁə
sopudʁe də kɔlεʁə

avεk mwa il ətε sadikə
il ətε dəvəny stʁiktə e əɡɔistə
ʒə tʁɑ̃blε, ʒə nə buʒε plys
ʒə ʁədutε kil mə tɥ

il ətε kapablə də tu puʁ kə ʒə lɥi ɔbeisə
il vulε kə ʒə ʁəalizə sε kapʁisə
il εpʁuvε ynə sεʁtɛ̃ plεziʁ
muʁiʁ a pəti fø, a mə vwaʁ sufʁiʁ

mɛ̃tənɑ̃ sε də listwaʁə ɑ̃sjεnə
il ətε atɛ̃ dœ̃ ɡʁavə pʁɔbləmə
ʒə lε fε ɑ̃fεʁme a pεʁpətɥite
sε pa ynə ɡʁɑ̃də pεʁtə, sətε œ̃ taʁe