Poème-France.com

Poeme : Partagée…



Partagée…

Entre ma best et mon frere je suis partagée
Qu’est ce que je dois faire aidez moi
Elle ne veut plus que je dorme la
Et moi je veux retouner la bas

Je sais pas quoi faire
Je suis entre 2etres cher
Je les aime tout les 2
Mais je n’ai droit qu’a un seul voeux

Difficile de faire un choix
Difficile de sortir dans un cas comme ca
Ca me saoule j’en ai marre
Quelle connerie cette histoire

J’avais bien dit que quand j’ai du bonheur
On me l’enleve comme une erreur
Voila ici je suis obligée de choisir
Entre mon frere et ma meilleur amie

Mon souhait serait qu’elle soit d’accord
Que chez lui on redorme
Reve pratiquement impossible
Qu’est ce qu’elle peut etre egoïste c’est pas possible
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

en rapport avec mon « frere » et ma best


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə ma bεst e mɔ̃ fʁəʁə ʒə sɥi paʁtaʒe
kε sə kə ʒə dwa fεʁə εde mwa
εllə nə vø plys kə ʒə dɔʁmə la
e mwa ʒə vø ʁətune la ba

ʒə sε pa kwa fεʁə
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁə døz- εtʁə- ʃεʁ
ʒə lεz- εmə tu lε dø
mε ʒə nε dʁwa ka œ̃ səl vø

difisilə də fεʁə œ̃ ʃwa
difisilə də sɔʁtiʁ dɑ̃z- œ̃ ka kɔmə ka
ka mə saulə ʒɑ̃n- ε maʁə
kεllə kɔnəʁi sεtə istwaʁə

ʒavε bjɛ̃ di kə kɑ̃ ʒε dy bɔnœʁ
ɔ̃ mə lɑ̃ləvə kɔmə ynə eʁœʁ
vwala isi ʒə sɥiz- ɔbliʒe də ʃwaziʁ
ɑ̃tʁə mɔ̃ fʁəʁə e ma mεjœʁ ami

mɔ̃ suε səʁε kεllə swa dakɔʁ
kə ʃe lɥi ɔ̃ ʁədɔʁmə
ʁəvə pʁatikəmɑ̃ ɛ̃pɔsiblə
kε sə kεllə pø εtʁə əɡɔistə sε pa pɔsiblə