Poème-France.com

Poeme : Msn ! !



Msn ! !

Vous voulez mon adresse ?
Pour la trouvez il vous faudra de l’adresse
De la patience
Et bien sur sans violence !

J’aime le noir
Non pas pour le desespoir
Simplement par choix
Tant pis si ca vous plait pas !

Je suis un ange c’est vrai
Mais pas un qui vit en paix
Pas un ange descendu du ciel
C’est pas du tout pareil !

25 est le jour où je suis née
Ca devient compliqué
Il vous faudra mettre une bulle
Devant ce nombre, bande de tete de mule !

Dans mon adresse existe aussi des barres
Elles se placent en dessous… vous en avez marre ? !
Elles sont aux nombres de deux
Utilisées pour faire des espaces entre eux !

Mettez 2 mots clés precedents
En anglais evidemment
Ceux qui trouveront mon pseudo
Je leur tirerais mon chapeau !
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

a vous de trouver mon adresse msn : p
laissez un com’ si vous pensez avoir trouvé ! ! bonne chance !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu vule mɔ̃n- adʁεsə ?
puʁ la tʁuvez- il vu fodʁa də ladʁεsə
də la pasjɑ̃sə
e bjɛ̃ syʁ sɑ̃ vjɔlɑ̃sə !

ʒεmə lə nwaʁ
nɔ̃ pa puʁ lə dəzεspwaʁ
sɛ̃pləmɑ̃ paʁ ʃwa
tɑ̃ pi si ka vu plε pa !

ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə sε vʁε
mε pa œ̃ ki vit ɑ̃ pε
pa œ̃n- ɑ̃ʒə desɑ̃dy dy sjεl
sε pa dy tu paʁεj !

vɛ̃t- sɛ̃k ε lə ʒuʁ u ʒə sɥi ne
ka dəvjɛ̃ kɔ̃plike
il vu fodʁa mεtʁə ynə bylə
dəvɑ̃ sə nɔ̃bʁə, bɑ̃də də tətə də mylə !

dɑ̃ mɔ̃n- adʁεsə εɡzistə osi dε baʁə
εllə sə plase ɑ̃ dəsu… vuz- ɑ̃n- ave maʁə ? !
εllə sɔ̃t- o nɔ̃bʁə- də dø
ytilize puʁ fεʁə dεz- εspasəz- ɑ̃tʁə ø !

mεte dø mo kle pʁəsədɑ̃
ɑ̃n- ɑ̃ɡlεz- əvidamɑ̃
sø ki tʁuvəʁɔ̃ mɔ̃ psødo
ʒə lœʁ tiʁəʁε mɔ̃ ʃapo !