Poème-France.com

Poeme : Tu Pretends… !



Tu Pretends… !

Tu pretends etre une bete
Que tu es le maitre de la fete
Le roi au pieu
En bref tu dis que tu es un dieu !

Tu joues la star
Mais la y’en a marre
Je vais te faire descendre
De ton reve doux et tendre !

En plus tu sais pas mentir
Tu es nul arrettes de faire l’artiste
Tu dis que t’en a une grande
Alors qu’en faite t’en a une toute petite !

Tu me faire trop rire
Quand tu commences a partir dans tes delires
En plus tout ce que tu dis
Tu y crois, c’est ca le pire !

Allez maintenant dis au revoir a la gloire
T’es pas une bete mais un dechet
Tu es bon a jeter
Il faudrait te recycler !
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pʁətɑ̃z- εtʁə ynə bətə
kə ty ε lə mεtʁə də la fətə
lə ʁwa o pjø
ɑ̃ bʁεf ty di kə ty ε œ̃ djø !

ty ʒu la staʁ
mε la iɑ̃n- a maʁə
ʒə vε tə fεʁə desɑ̃dʁə
də tɔ̃ ʁəvə duz- e tɑ̃dʁə !

ɑ̃ plys ty sε pa mɑ̃tiʁ
ty ε nyl aʁεtə də fεʁə laʁtistə
ty di kə tɑ̃n- a ynə ɡʁɑ̃də
alɔʁ kɑ̃ fεtə tɑ̃n- a ynə tutə pətitə !

ty mə fεʁə tʁo ʁiʁə
kɑ̃ ty kɔmɑ̃səz- a paʁtiʁ dɑ̃ tε dəliʁə
ɑ̃ plys tu sə kə ty di
ty i kʁwa, sε ka lə piʁə !

ale mɛ̃tənɑ̃ di o ʁəvwaʁ a la ɡlwaʁə
tε pa ynə bətə mεz- œ̃ dəʃε
ty ε bɔ̃ a ʒəte
il fodʁε tə ʁəsikle !