Poème-France.com

Poeme : Pleure Pas



Pleure Pas

Ne pleure pas, t’en fais pas
Je ne me fais pas de mal
Je me libère
Je m’echappe de la galère

Seche tes larmes
N’ai pas peur, c’est pour moi une arme
C’est pour moi une echapatoire
C’est une facon d’oublier le desespoir

Ne me plains pas
Je ne veux pas, je deteste ca
Ne te tracasse pas pour moi
Tout ira bien tu verras

Si je me fais ca
C’est pour me sentir bien au plus profond de moi
Ce n’est pas pour me faire souffrir
Mais pour me rendre le sourire

Comprends moi, c’est important pour moi
Je sais que tu as peur pour moi
Tu redoutes que la mort m’emporte
Soutiens moi et ouverte restera la porte

Ne t’en fais pas, je ne partirais pas
Je resterais près de toi
Et le jour où loin d’ici je m’en irais
Tu seras la premiere personne que je regretterais
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə pa, tɑ̃ fε pa
ʒə nə mə fε pa də mal
ʒə mə libεʁə
ʒə mεʃapə də la ɡalεʁə

sεʃə tε laʁmə
nε pa pœʁ, sε puʁ mwa ynə aʁmə
sε puʁ mwa ynə εʃapatwaʁə
sεt- ynə fakɔ̃ dublje lə dəzεspwaʁ

nə mə plɛ̃ pa
ʒə nə vø pa, ʒə dətεstə ka
nə tə tʁakasə pa puʁ mwa
tut- iʁa bjɛ̃ ty veʁa

si ʒə mə fε ka
sε puʁ mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
sə nε pa puʁ mə fεʁə sufʁiʁ
mε puʁ mə ʁɑ̃dʁə lə suʁiʁə

kɔ̃pʁɑ̃ mwa, sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
ʒə sε kə ty a pœʁ puʁ mwa
ty ʁədutə kə la mɔʁ mɑ̃pɔʁtə
sutjɛ̃ mwa e uvεʁtə ʁεstəʁa la pɔʁtə

nə tɑ̃ fε pa, ʒə nə paʁtiʁε pa
ʒə ʁεstəʁε pʁε də twa
e lə ʒuʁ u lwɛ̃ disi ʒə mɑ̃n- iʁε
ty səʁa la pʁəmjəʁə pεʁsɔnə kə ʒə ʁəɡʁεtəʁε