Poème-France.com

Poeme : Poemes Sombre



Poemes Sombre

Je n’aime que les poemes noires
Ceux qui sont rempli de desespoir
Je me delecte a les lires
Tout cela me donne le sourire

J’aime lire les vers de certaines personnes
Xander, kertrats, … et d’autres dans ma tete resonnent
Leur facon d’ecrire est orginal
Je deteste quand un poeme est banal

Je me rejouis de lire leurs prochains vers
Chaque fois ils me mettent a terre
Ils me plaisent, rien a faire
J’adore lire et ressentir la misère

J’aime voir quand la mort est prise en compte
Ca me desarme, tout cela me comble
Je prends plaisir a les parcourir
De long en large avec sourire

Merci a vous et aux autres que je n’ai pas citer
Ce serait trop long a dicter
Merci pour ces rimes de douleur
De joie ils remplissent mon semblant de cœur
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nεmə kə lε poəmə nwaʁə
sø ki sɔ̃ ʁɑ̃pli də dəzεspwaʁ
ʒə mə dəlεktə a lε liʁə
tu səla mə dɔnə lə suʁiʁə

ʒεmə liʁə lε vεʁ də sεʁtεnə pεʁsɔnə
ksɑ̃de, kεʁtʁa, … e dotʁə- dɑ̃ ma tətə ʁəsɔne
lœʁ fakɔ̃ dεkʁiʁə εt- ɔʁʒinal
ʒə dətεstə kɑ̃t- œ̃ poəmə ε banal

ʒə mə ʁəʒui də liʁə lœʁ pʁoʃɛ̃ vεʁ
ʃakə fwaz- il mə mεte a teʁə
il mə plεze, ʁjɛ̃ a fεʁə
ʒadɔʁə liʁə e ʁəsɑ̃tiʁ la mizεʁə

ʒεmə vwaʁ kɑ̃ la mɔʁ ε pʁizə ɑ̃ kɔ̃tə
ka mə dəzaʁmə, tu səla mə kɔ̃blə
ʒə pʁɑ̃ plεziʁ a lε paʁkuʁiʁ
də lɔ̃ ɑ̃ laʁʒə avεk suʁiʁə

mεʁsi a vuz- e oz- otʁə- kə ʒə nε pa site
sə səʁε tʁo lɔ̃ a dikte
mεʁsi puʁ sε ʁimə də dulœʁ
də ʒwa il ʁɑ̃plise mɔ̃ sɑ̃blɑ̃ də kœʁ