Poème-France.com

Poeme : Yeux Humides



Yeux Humides

Ces connards visant le malheur, vivant en faisant couler le sang
Ont reussi a voir les yeux humides de ses enfants
Ces enfoirés respirant la pourriture, rempli de haine
Sont parvenus a faire pleurer ses mômes, leur donné la peine

Ces vieux pervers pret a tout pour assouvir leur appetit sexuel
S’en prennent a des gosses sans defence, leur arrachant les ailes
Ces putains de sadiques aiments faire souffrir leur entourages
Apres on se demandent pourquoi ces mioches plutard ont la rage

Je les comprends, je les soutiens, je sais ce qu’ils traversent
Pleure et chagrin sont leurs alliés joie et bonheur sont ecrasé sous leurs pieds
Ils ne ferment plus les yeux de peur de revoir ces vicieux
Bordel quelle vie pourrir, quelle vie sans avenir pour ces malheureux

Leurs destins est bousillés, ces enfants oublient d’exister
Ils ont vecus trop de galère meme si ca n’en a pas l’air
Ils restent cloitré dans leur solitude et leur silence
Leurs parents ne se doutent de rien, pour comprendrent utilisent la violence

Enfance traumatisée, adolescence degoutée par ce merdier
Ces gosses voudraient revenir sur le droit chemin
Mais c’est trop tard, a cause de ces connards ils sont rempli de venin
Hier ils etaient de simples enfant avec de la haine refoulée
Demain tout ca resortira et feront payer a tout ces enculés
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɔnaʁd vizɑ̃ lə malœʁ, vivɑ̃ ɑ̃ fəzɑ̃ kule lə sɑ̃
ɔ̃ ʁøsi a vwaʁ lεz- iø ymidə də sεz- ɑ̃fɑ̃
sεz- ɑ̃fwaʁe ʁεspiʁɑ̃ la puʁʁityʁə, ʁɑ̃pli də-εnə
sɔ̃ paʁvənysz- a fεʁə pləʁe sε momə, lœʁ dɔne la pεnə

sε vjø pεʁve pʁε a tu puʁ asuviʁ lœʁ apəti sεksɥεl
sɑ̃ pʁεne a dε ɡɔsə sɑ̃ dəfɑ̃sə, lœʁ aʁaʃɑ̃ lεz- εlə
sε pytɛ̃ də sadikz- εmɑ̃ fεʁə sufʁiʁ lœʁ ɑ̃tuʁaʒə
apʁəz- ɔ̃ sə dəmɑ̃de puʁkwa sε mjoʃə plytaʁ ɔ̃ la ʁaʒə

ʒə lε kɔ̃pʁɑ̃, ʒə lε sutjɛ̃, ʒə sε sə kil tʁavεʁse
plœʁə e ʃaɡʁɛ̃ sɔ̃ lœʁz- alje ʒwa e bɔnœʁ sɔ̃t- εkʁaze su lœʁ pje
il nə fεʁme plys lεz- iø də pœʁ də ʁəvwaʁ sε visjø
bɔʁdεl kεllə vi puʁʁiʁ, kεllə vi sɑ̃z- avəniʁ puʁ sε maləʁø

lœʁ dεstɛ̃z- ε buzije, sεz- ɑ̃fɑ̃z- ublje dεɡziste
ilz- ɔ̃ vəkys tʁo də ɡalεʁə məmə si ka nɑ̃n- a pa lεʁ
il ʁεste klwatʁe dɑ̃ lœʁ sɔlitydə e lœʁ silɑ̃sə
lœʁ paʁɑ̃ nə sə dute də ʁjɛ̃, puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁe ytilize la vjɔlɑ̃sə

ɑ̃fɑ̃sə tʁomatize, adɔlesɑ̃sə dəɡute paʁ sə mεʁdje
sε ɡɔsə vudʁε ʁəvəniʁ syʁ lə dʁwa ʃəmɛ̃
mε sε tʁo taʁ, a kozə də sε kɔnaʁdz- il sɔ̃ ʁɑ̃pli də vənɛ̃
jεʁ ilz- ətε də sɛ̃pləz- ɑ̃fɑ̃ avεk də la-εnə ʁəfule
dəmɛ̃ tu ka ʁəsɔʁtiʁa e fəʁɔ̃ pεje a tu sεz- ɑ̃kyle