Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Auré Adoré



Pour Toi Auré Adoré

Tu es celui qui m’a arraché a ce malheur
Celui qui me rempli de douceur
Celui qui m’a montré que j’avais un cœur
Qui a enlevé toute ma rancœur

Tu me fais rire aux eclats
J’aime quand tu me dis des mots tout bas
Tu me fais trop craquer
De toi je suis subjuguée

Tu me rends le sourire
Avec toi j’ai envie de vivre
Peu a peu repousse mes ailes
Disparaissent doucement mes problemes

J’espere que ca durera longtemps
J’espere que ca ne se finira pas dans un bain de sang
Je tiens beaucoup a toi maintenant
Je ne veux plus te laisser dorenavant

Tu fais partie de ma vie
De mes jours, de mes nuits
Une seule question se pose
Suis-ja amoureuse de toi ou est-ce autre chose ?
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε səlɥi ki ma aʁaʃe a sə malœʁ
səlɥi ki mə ʁɑ̃pli də dusœʁ
səlɥi ki ma mɔ̃tʁe kə ʒavεz- œ̃ kœʁ
ki a ɑ̃ləve tutə ma ʁɑ̃kœʁ

ty mə fε ʁiʁə oz- εkla
ʒεmə kɑ̃ ty mə di dε mo tu ba
ty mə fε tʁo kʁake
də twa ʒə sɥi sybʒyɡe

ty mə ʁɑ̃ lə suʁiʁə
avεk twa ʒε ɑ̃vi də vivʁə
pø a pø ʁəpusə mεz- εlə
dispaʁεse dusəmɑ̃ mε pʁɔbləmə

ʒεspəʁə kə ka dyʁəʁa lɔ̃tɑ̃
ʒεspəʁə kə ka nə sə finiʁa pa dɑ̃z- œ̃ bɛ̃ də sɑ̃
ʒə tjɛ̃ boku a twa mɛ̃tənɑ̃
ʒə nə vø plys tə lεse dɔʁənavɑ̃

ty fε paʁti də ma vi
də mε ʒuʁ, də mε nɥi
ynə sələ kεstjɔ̃ sə pozə
sɥi ʒa amuʁøzə də twa u ε sə otʁə ʃozə ?