Poème-France.com

Poeme : Pffff…



Pffff…

J’en ai marre tout le monde me hais
Je ne connaitrais jamais la paix
Tout le monde me crache dessus
J’aimerais me porter comme disparue

J’en ai assez de tout ca
On s’en fout pas mal de moi
L’amour c’est des conneries
Ca ne m’apporte que des ennuis

J’ai envie de tout lacher
Du haut d’un toit je pourrais sauter
Une balle dans la tete je pourrais tirer
Ou bien avec une corde je pourrais m’etrangler

Maintenant j’en ai plus rien a cirer
J’ai plus rien a faire ici, alors autant crever
Comme une merde ou comme un chien
Rien a foutre tant que je pourrisse seule dans un coin

J’en ai ral l’bol de moi
Ce corps, cette vie, cette âme, cette terre
Ne sont pas fait pour moi
Bientot je le sais, je serais 6pieds sous terre
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə tu lə mɔ̃də mə-ε
ʒə nə kɔnεtʁε ʒamε la pε
tu lə mɔ̃də mə kʁaʃə dəsy
ʒεməʁε mə pɔʁte kɔmə dispaʁy

ʒɑ̃n- ε ase də tu ka
ɔ̃ sɑ̃ fu pa mal də mwa
lamuʁ sε dε kɔnəʁi
ka nə mapɔʁtə kə dεz- ɑ̃nɥi

ʒε ɑ̃vi də tu laʃe
dy-o dœ̃ twa ʒə puʁʁε sote
ynə balə dɑ̃ la tətə ʒə puʁʁε tiʁe
u bjɛ̃ avεk ynə kɔʁdə ʒə puʁʁε mεtʁɑ̃ɡle

mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃n- ε plys ʁjɛ̃ a siʁe
ʒε plys ʁjɛ̃ a fεʁə isi, alɔʁz- otɑ̃ kʁəve
kɔmə ynə mεʁdə u kɔmə œ̃ ʃjɛ̃
ʁjɛ̃ a futʁə tɑ̃ kə ʒə puʁʁisə sələ dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃

ʒɑ̃n- ε ʁal lbɔl də mwa
sə kɔʁ, sεtə vi, sεtə amə, sεtə teʁə
nə sɔ̃ pa fε puʁ mwa
bjɛ̃to ʒə lə sε, ʒə səʁε si- pje su teʁə