Poème-France.com

Poeme : 300Eme Poeme



300Eme Poeme

300eme poeme quelle galère
Tout les jours j’en ecrit sur la misère
Ils refletent mes peurs
Ma rancœur, le malheur et ma douleur

Pratiquement tous sont noirs
Sombre et bourrés de desespoir
J’y peux rien, je suis désolé
Je ne sais qu’ecrire sur la cruauté

C’est surement ma nature
Entre moi et le bonheur c’est construit un mur
J’exagere un peu je crois
Je connais quand meme la joie

300 poemes composés de rimes
Basés sur la souffrance et le pessimisme
300poemes composés de vers
Où je parle de cette saleté de calvaire

J’espere que vous avez apprécié
Ces poemes sur la douleur où j’oublie la pitié
Ce poeme est peut etre mon dernier
Pour le moment je ne ressens plus d’envie pour en créer
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwa sɑ̃z- əmə poəmə kεllə ɡalεʁə
tu lε ʒuʁ ʒɑ̃n- εkʁi syʁ la mizεʁə
il ʁəfləte mε pœʁ
ma ʁɑ̃kœʁ, lə malœʁ e ma dulœʁ

pʁatikəmɑ̃ tus sɔ̃ nwaʁ
sɔ̃bʁə e buʁʁe də dəzεspwaʁ
ʒi pø ʁjɛ̃, ʒə sɥi dezɔle
ʒə nə sε kεkʁiʁə syʁ la kʁɥote

sε syʁəmɑ̃ ma natyʁə
ɑ̃tʁə mwa e lə bɔnœʁ sε kɔ̃stʁɥi œ̃ myʁ
ʒεɡzaʒəʁə œ̃ pø ʒə kʁwa
ʒə kɔnε kɑ̃ məmə la ʒwa

tʁwa sɑ̃ poəmə kɔ̃poze də ʁimə
baze syʁ la sufʁɑ̃sə e lə pesimismə
tʁwa sɑ̃ poəmə kɔ̃poze də vεʁ
u ʒə paʁlə də sεtə saləte də kalvεʁə

ʒεspəʁə kə vuz- avez- apʁesje
sε poəmə syʁ la dulœʁ u ʒubli la pitje
sə poəmə ε pø εtʁə mɔ̃ dεʁnje
puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə nə ʁəsɛ̃ plys dɑ̃vi puʁ ɑ̃ kʁee