Poème-France.com

Poeme : Sfykraft



Sfykraft

J’ai compris que quelque personne m’aimait
Qui depuis un moment me soutenaient
C’est hallucinant
Je suis heureuse maintenant

Le titre de ce poeme
Est le nom de celui qui m’a sorti du malaise
C’est un etre adorable
Je l’aime beaucoup, il est admirable

C’est une personne formidable
Rare sont les personnes aussi respectable
Je le salue bien bas
Ils en existent peu des personnes comme ca

Je suis une de ces nombreuses fan
De ces poemes je suis tombée sous le charme
Doué et bourré de talent
Je le considere comme mon idole dorenavant

Je le remercie une nouvelle fois
De m’avoir en quelques sortes tendu les bras
Il a de la generosité et de la gentillesse a revendre
J’en suis sur les dieux nous ont envoyé un ange
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔ̃pʁi kə kεlkə pεʁsɔnə mεmε
ki dəpɥiz- œ̃ mɔmɑ̃ mə sutənε
sε-alysinɑ̃
ʒə sɥiz- œʁøzə mɛ̃tənɑ̃

lə titʁə də sə poəmə
ε lə nɔ̃ də səlɥi ki ma sɔʁti dy malεzə
sεt- œ̃n- εtʁə adɔʁablə
ʒə lεmə boku, il εt- admiʁablə

sεt- ynə pεʁsɔnə fɔʁmidablə
ʁaʁə sɔ̃ lε pεʁsɔnəz- osi ʁεspεktablə
ʒə lə salɥ bjɛ̃ ba
ilz- ɑ̃n- εɡziste pø dε pεʁsɔnə kɔmə ka

ʒə sɥiz- ynə də sε nɔ̃bʁøzə fɑ̃
də sε poəmə ʒə sɥi tɔ̃be su lə ʃaʁmə
due e buʁʁe də talɑ̃
ʒə lə kɔ̃sidəʁə kɔmə mɔ̃n- idɔlə dɔʁənavɑ̃

ʒə lə ʁəmεʁsi ynə nuvεllə fwa
də mavwaʁ ɑ̃ kεlk sɔʁtə- tɑ̃dy lε bʁa
il a də la ʒənəʁozite e də la ʒɑ̃tijεsə a ʁəvɑ̃dʁə
ʒɑ̃ sɥi syʁ lε djø nuz- ɔ̃ ɑ̃vwaje œ̃n- ɑ̃ʒə