Poème-France.com

Poeme : Hommage *Sfy



Hommage *Sfy

J’ai de la gentillesse
Tellement que je ne sais pas quoi en faire
J’aide ceux qui sont en detresse
Je releve ceux qui sont a terre

J’ai de la générosité
J’ai de la compassion mais pas de pitié
J’aime aider ceux qui en ont besoin
Je sors de l’ombre ceux qui sont sequestré dans un coin

Je suis rempli de joie
Aux personnes que j’apprécie je tend les bras
Je ne les laisse pas tomber
Je ferais en sorte de ne pas les oublier

Je suis un etre heureux
Je n’aime pas voir quelqu’un malheureux
J’essaie de lui rendre le sourire
Je veux reussir a lui rendre la joie de vivre

Je suis un etre rempli de bonté
Je suis rempli de gaieté
Les gens cloitré dans le noir
Je veux leur rendre l’espoir
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

dedicace a sfykraft une nouvelle fois, car il le merite bcp
merci bcp {} {} {}


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε də la ʒɑ̃tijεsə
tεllmɑ̃ kə ʒə nə sε pa kwa ɑ̃ fεʁə
ʒεdə sø ki sɔ̃t- ɑ̃ dətʁεsə
ʒə ʁələvə sø ki sɔ̃t- a teʁə

ʒε də la ʒeneʁozite
ʒε də la kɔ̃pasjɔ̃ mε pa də pitje
ʒεmə εde sø ki ɑ̃n- ɔ̃ bəzwɛ̃
ʒə sɔʁ də lɔ̃bʁə sø ki sɔ̃ səkεstʁe dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃

ʒə sɥi ʁɑ̃pli də ʒwa
o pεʁsɔnə kə ʒapʁesi ʒə tɑ̃ lε bʁa
ʒə nə lε lεsə pa tɔ̃be
ʒə fəʁεz- ɑ̃ sɔʁtə də nə pa lεz- ublje

ʒə sɥiz- œ̃n- εtʁə œʁø
ʒə nεmə pa vwaʁ kεlkœ̃ maləʁø
ʒesε də lɥi ʁɑ̃dʁə lə suʁiʁə
ʒə vø ʁøsiʁ a lɥi ʁɑ̃dʁə la ʒwa də vivʁə

ʒə sɥiz- œ̃n- εtʁə ʁɑ̃pli də bɔ̃te
ʒə sɥi ʁɑ̃pli də ɡεəte
lε ʒɑ̃ klwatʁe dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə vø lœʁ ʁɑ̃dʁə lεspwaʁ