Poème-France.com

Poeme : Mon Fan Fana De Sa Fan Fana De Son Fan En Sursis ! !



Mon Fan Fana De Sa Fan Fana De Son Fan En Sursis ! !

J’ai le sourire jusqu’aux oreilles
Je n’ai jamais ressenti un sentiment pareil
Je suis heureuse, joyeuse
Fini de faire la malheureuse

Depuis un moment je suis pliée
Je n’ai plus envie de pleurer
C’est mon fan dont je suis fana
Qui me fait cet effet la

Je suis morte de rire
En relisant nos delires
J’ai une crampe a la machoire
A force de rire ce soir

J’ai devant mes yeux
Non pas un monde de violence
Mais se construit un monde heureux
C’est fini je sors de mon silence

Il me procure de la joie
Je le remercie de m’avoir tendu les bras
Fini la tristesse et le desespoir
Bonjour le bonheur et l’espoir
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

encore pour mon fan dont je suis fana ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə suʁiʁə ʒyskoz- ɔʁεjə
ʒə nε ʒamε ʁəsɑ̃ti œ̃ sɑ̃timɑ̃ paʁεj
ʒə sɥiz- œʁøzə, ʒwajøzə
fini də fεʁə la maləʁøzə

dəpɥiz- œ̃ mɔmɑ̃ ʒə sɥi plje
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də pləʁe
sε mɔ̃ fɑ̃ dɔ̃ ʒə sɥi fana
ki mə fε sεt efε la

ʒə sɥi mɔʁtə də ʁiʁə
ɑ̃ ʁəlizɑ̃ no dəliʁə
ʒε ynə kʁɑ̃pə a la maʃwaʁə
a fɔʁsə də ʁiʁə sə swaʁ

ʒε dəvɑ̃ mεz- iø
nɔ̃ pa œ̃ mɔ̃də də vjɔlɑ̃sə
mε sə kɔ̃stʁɥi œ̃ mɔ̃də œʁø
sε fini ʒə sɔʁ də mɔ̃ silɑ̃sə

il mə pʁɔkyʁə də la ʒwa
ʒə lə ʁəmεʁsi də mavwaʁ tɑ̃dy lε bʁa
fini la tʁistεsə e lə dəzεspwaʁ
bɔ̃ʒuʁ lə bɔnœʁ e lεspwaʁ