Poème-France.com

Poeme : J’voulais



J’voulais

J’voulais me faire pardonner
Avant de m’en aller
J’voulais te voir heureux
Avant que je ferme les yeux

J’voulais te couvrir de cadeaux
Pour que ton monde sois le plus beau
J’voulais te voir sourire
Une derniere fois avant de partir

J’voulais que tu sois fier de moi
Encore une fois que tu me sers dans tes bras
J’voulais t’embrasser
Avant de disparaitre a tout jamais

J’voulais voir tes yeux
Avant de m’envoler vers les cieux
J’voulais t’entendre rire
Une derniere fois avant de mourir

J’voulais te dire je t’aime
T’entendre dire de meme
J’voulais voir ton visage
Avant que sur moi s’abbatte l’orage

J’voulais pas que ca se passe comme ca
J’aurais fais n’importe quoi pour toi
J’voulais pas creer de problemes
Alors je m’en vais pour pas te foutre dans la merde

J’voulais vivre a tes cotés
J’m’imaginais avec toi pour l’eternité
J’voulais mourir dans tes bras
J’suis désolée pour tout ca…

… J’voulais… j’voulais…
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

par rapport a la fameuse chanson de sully sefil


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvulε mə fεʁə paʁdɔne
avɑ̃ də mɑ̃n- ale
ʒvulε tə vwaʁ œʁø
avɑ̃ kə ʒə fεʁmə lεz- iø

ʒvulε tə kuvʁiʁ də kado
puʁ kə tɔ̃ mɔ̃də swa lə plys bo
ʒvulε tə vwaʁ suʁiʁə
ynə dεʁnjəʁə fwaz- avɑ̃ də paʁtiʁ

ʒvulε kə ty swa fje də mwa
ɑ̃kɔʁə ynə fwa kə ty mə sεʁ dɑ̃ tε bʁa
ʒvulε tɑ̃bʁase
avɑ̃ də dispaʁεtʁə a tu ʒamε

ʒvulε vwaʁ tεz- iø
avɑ̃ də mɑ̃vɔle vεʁ lε sjø
ʒvulε tɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə
ynə dεʁnjəʁə fwaz- avɑ̃ də muʁiʁ

ʒvulε tə diʁə ʒə tεmə
tɑ̃tɑ̃dʁə diʁə də məmə
ʒvulε vwaʁ tɔ̃ vizaʒə
avɑ̃ kə syʁ mwa sabatə lɔʁaʒə

ʒvulε pa kə ka sə pasə kɔmə ka
ʒoʁε fε nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ twa
ʒvulε pa kʁiʁ də pʁɔbləmə
alɔʁ ʒə mɑ̃ vε puʁ pa tə futʁə dɑ̃ la mεʁdə

ʒvulε vivʁə a tε kɔte
ʒmimaʒinεz- avεk twa puʁ lətεʁnite
ʒvulε muʁiʁ dɑ̃ tε bʁa
ʒsɥi dezɔle puʁ tu ka…

… ʒvulε… ʒvulε…