Poème-France.com

Poeme : Pour Benoit



Pour Benoit

Depuis un moment
Je connais un gars delirant
Il me fait trop rire
En lisant ses dires ca me fait plaisir

Avec lui je peux deconner
Avec lui je ne peux que m’amuser
A chaques mots qu’il peut noter
Je ne peux m’empecher de rigoler

C’est un être admirable
Egalement formidable
Je le connais a peine et deja je l’adore
C’est peut etre rapide mais je n’ai pas de remords

Quand tout les 2 on discutent
A l’horizon je ne vois aucunes disputent
En ce moment j’ai une crampe a la machoire
Sur mes joues coulent des larmes

Elles sont la causes de ma joie
Je ne ressens pas de haine là
Je suis tombée sur une personne remplie de bonté
Je ne regrette pas de l’avoir rencontré
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pour benoit ke jadore deja : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- œ̃ mɔmɑ̃
ʒə kɔnεz- œ̃ ɡaʁ dəliʁɑ̃
il mə fε tʁo ʁiʁə
ɑ̃ lizɑ̃ sε diʁə ka mə fε plεziʁ

avεk lɥi ʒə pø dəkɔne
avεk lɥi ʒə nə pø kə mamyze
a ʃak mo kil pø nɔte
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də ʁiɡɔle

sεt- œ̃n- εtʁə admiʁablə
əɡaləmɑ̃ fɔʁmidablə
ʒə lə kɔnεz- a pεnə e dəʒa ʒə ladɔʁə
sε pø εtʁə ʁapidə mε ʒə nε pa də ʁəmɔʁd

kɑ̃ tu lε døz- ɔ̃ diskyte
a lɔʁizɔ̃ ʒə nə vwaz- okynə dispyte
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒε ynə kʁɑ̃pə a la maʃwaʁə
syʁ mε ʒu kule dε laʁmə

εllə sɔ̃ la kozə də ma ʒwa
ʒə nə ʁəsɛ̃ pa də-εnə la
ʒə sɥi tɔ̃be syʁ ynə pεʁsɔnə ʁɑ̃pli də bɔ̃te
ʒə nə ʁəɡʁεtə pa də lavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe