Poème-France.com

Poeme : Perdue



Perdue

Je suis perdue
Enfouie sous l’inconnu
Je ne sais dans quoi j’ai mis les pieds
Je crois bien que je suis dans le merdier

Je croyais tenir les rennes
Avoir virer tout mes problemes
Je me suis trompée
Ils reviennent par milliers

Je pensais m’en etre tirée
Eh non, j’ai replongé
A cause d’un emmerdeur
Je veux m’envoler ailleurs

J’aurais désiré reussir
Encore un peu et j’allais m’en sortir
Mais la vie en a voulu autrement
Je suis retombée evidemment

J’ai compris, jamais je ne serais heureuse
Quand ca m’arrive ausitot je suis malheureuse
Je n’ai pas droit a la joie ni a vivre
Je sombre, je sens que je vais mourir
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdɥ
ɑ̃fui su lɛ̃kɔny
ʒə nə sε dɑ̃ kwa ʒε mi lε pje
ʒə kʁwa bjɛ̃ kə ʒə sɥi dɑ̃ lə mεʁdje

ʒə kʁwajε təniʁ lε ʁεnə
avwaʁ viʁe tu mε pʁɔbləmə
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
il ʁəvjεne paʁ milje

ʒə pɑ̃sε mɑ̃n- εtʁə tiʁe
ε nɔ̃, ʒε ʁəplɔ̃ʒe
a kozə dœ̃n- amεʁdœʁ
ʒə vø mɑ̃vɔle ajœʁ

ʒoʁε deziʁe ʁøsiʁ
ɑ̃kɔʁə œ̃ pø e ʒalε mɑ̃ sɔʁtiʁ
mε la vi ɑ̃n- a vuly otʁəmɑ̃
ʒə sɥi ʁətɔ̃be əvidamɑ̃

ʒε kɔ̃pʁi, ʒamε ʒə nə səʁεz- œʁøzə
kɑ̃ ka maʁivə ozito ʒə sɥi maləʁøzə
ʒə nε pa dʁwa a la ʒwa ni a vivʁə
ʒə sɔ̃bʁə, ʒə sɑ̃s kə ʒə vε muʁiʁ