Poème-France.com

Poeme : I’m…



I’m…

I’m nasty
J’aime hanté vos nuits
I’m a demon
Pourri est mon fond
I’m ugly
Foirée est ma vie
I’m the dead
En moi vit le néant, le vide
I’m the devil
Je suis l’etre le plus vil
I’m odious
Et cela avec tous
I’m empty
A jamais je resterais ainsi
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention un peu foirée mais bon !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iεm nasti
ʒεmə-ɑ̃te vo nɥi
iεm a dəmɔ̃
puʁʁi ε mɔ̃ fɔ̃
iεm yɡli
fwaʁe ε ma vi
iεm tə dəad
ɑ̃ mwa vit lə neɑ̃, lə vidə
iεm tə dəvil
ʒə sɥi lεtʁə lə plys vil
iεm ɔdjus
e səla avεk tus
iεm ɑ̃pti
a ʒamε ʒə ʁεstəʁεz- ɛ̃si