Poème-France.com

Poeme : Mes Parents Sont Vraiment Trop Cons…



Mes Parents Sont Vraiment Trop Cons…

Ils se sont foutus de ma gueule
Dés qu’ils rentrent je les engueulent
Ils s’en foutent de moi
De ce que je peux ressentir au fond de moi

Sur mon gsm un message
Dessus je lis un mauvais presage
Mon pere me dis qu’il est mal
A ce moment bas et mon moral

Pour finir je lui telephone
Il decroche, ca resonne
Il me dit qu’il est perdu
Il se dit dans l’inconnu

Je lui dit de ne pas bouger
Je raccroche maintenant a ma mere je sonne
Elle aussi quand elle decroche ca resonne
Je l’entend rire au bout du fil

A cet instant j’ai compris
Qu’ils s’etaient moqués de moi
Paniquée, j’ai eu la peur de ma vie
Ils se foutaient de moi pendant ce moment là

Maintenant je ne veux plus leur parler
Je leur en veux sans regrets et sans pitié
Ils sont vraiment trop cons ces 2 là
Je suis sur les nerfs, je tremble là
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

veridique


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sə sɔ̃ futys də ma ɡələ
des kil ʁɑ̃tʁe ʒə lεz- ɑ̃ɡəle
il sɑ̃ fute də mwa
də sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ o fɔ̃ də mwa

syʁ mɔ̃ ʒe εs εm œ̃ mesaʒə
dəsy ʒə li œ̃ movε pʁəzaʒə
mɔ̃ pəʁə mə di kil ε mal
a sə mɔmɑ̃ ba e mɔ̃ mɔʁal

puʁ finiʁ ʒə lɥi təlεfɔnə
il dəkʁoʃə, ka ʁəsɔnə
il mə di kil ε pεʁdy
il sə di dɑ̃ lɛ̃kɔny

ʒə lɥi di də nə pa buʒe
ʒə ʁakʁoʃə mɛ̃tənɑ̃ a ma məʁə ʒə sɔnə
εllə osi kɑ̃t- εllə dəkʁoʃə ka ʁəsɔnə
ʒə lɑ̃tɑ̃ ʁiʁə o bu dy fil

a sεt ɛ̃stɑ̃ ʒε kɔ̃pʁi
kil sətε mɔke də mwa
panike, ʒε y la pœʁ də ma vi
il sə futε də mwa pɑ̃dɑ̃ sə mɔmɑ̃ la

mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vø plys lœʁ paʁle
ʒə lœʁ ɑ̃ vø sɑ̃ ʁəɡʁεz- e sɑ̃ pitje
il sɔ̃ vʁεmɑ̃ tʁo kɔ̃ sε dø la
ʒə sɥi syʁ lε nεʁf, ʒə tʁɑ̃blə la