Poème-France.com

Poeme : Mes Parents ? Je Les Ignorent Pour L’instant



Mes Parents ? Je Les Ignorent Pour L’instant

Voila c’est decidé
Mes vieux je vais les oublié
Pendant un moment je le sens
Ils m’ont fait du mal c’est surprenant

On dirait deux gamins
Maintenant je me separe de leur chemin
Ils m’enervent c’est exageré
J’oublie mais je pourrais pas pardonné

C’est peut etre n’importe quoi
Ce que je dis ca rime a rien mais voila
Quand ses parents se foutent de leur enfant
Ca fait mal evidemment

Ils ont un humour bizarre
Leur connerie j’en ai marre
Ce qu’ils ont fait c’est mechant
J’ai de la colère en moi dorenavant

Je ne leur repond meme pas
Je prefere les ignorer
Je ne les regarde meme pas
Dans ma chambre, seule, je prefere rester
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala sε dəside
mε vjø ʒə vε lεz- ublje
pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃ ʒə lə sɑ̃s
il mɔ̃ fε dy mal sε syʁpʁənɑ̃

ɔ̃ diʁε dø ɡamɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə səpaʁə də lœʁ ʃəmɛ̃
il mɑ̃nεʁve sεt- εɡzaʒəʁe
ʒubli mε ʒə puʁʁε pa paʁdɔne

sε pø εtʁə nɛ̃pɔʁtə kwa
sə kə ʒə di ka ʁimə a ʁjɛ̃ mε vwala
kɑ̃ sε paʁɑ̃ sə fute də lœʁ ɑ̃fɑ̃
ka fε mal əvidamɑ̃

ilz- ɔ̃ œ̃n- ymuʁ bizaʁə
lœʁ kɔnəʁi ʒɑ̃n- ε maʁə
sə kilz- ɔ̃ fε sε mεʃɑ̃
ʒε də la kɔlεʁə ɑ̃ mwa dɔʁənavɑ̃

ʒə nə lœʁ ʁəpɔ̃ məmə pa
ʒə pʁəfəʁə lεz- iɲɔʁe
ʒə nə lε ʁəɡaʁdə məmə pa
dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə, sələ, ʒə pʁəfəʁə ʁεste