Poème-France.com

Poeme : Avez Vous… ?



Avez Vous… ?

Avez vous deja été trahi par vos parents ?
Ca fait mal evidemment
Vous les detestez a cet instant
Vous ne voulez plus les voir pendant un moment

Se sont ils deja foutus de vous ?
Qu’ils ont joués avec vous
Qu’ils ont craché sur vous
Vous ignorant tout d’un coup

J’espere que ca ne vous ai jamais arrivé
Car vous auriez le cœur brisé
En vous montrais la haine
Vous seriez submergez par la peine

J’espere pour vous que vous ne le vivrez jamais
Car vous ressentirez de la colere en effet
Rajoutez a ca de la rancune
Et n’oublions pas le gout de l’amertume

On se sent blessé
Quand vos propre parents de vous se sont moqués
Quand ils se rient sans retenues
Devant vous comme si vous etiez un inconnu
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ave vu dəʒa ete tʁai paʁ vo paʁɑ̃ ?
ka fε mal əvidamɑ̃
vu lε dətεstez- a sεt ɛ̃stɑ̃
vu nə vule plys lε vwaʁ pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃

sə sɔ̃t- il dəʒa futys də vu ?
kilz- ɔ̃ ʒuez- avεk vu
kilz- ɔ̃ kʁaʃe syʁ vu
vuz- iɲɔʁɑ̃ tu dœ̃ ku

ʒεspəʁə kə ka nə vuz- ε ʒamεz- aʁive
kaʁ vuz- oʁje lə kœʁ bʁize
ɑ̃ vu mɔ̃tʁε la-εnə
vu səʁje sybmεʁʒe paʁ la pεnə

ʒεspəʁə puʁ vu kə vu nə lə vivʁe ʒamε
kaʁ vu ʁəsɑ̃tiʁe də la kɔləʁə ɑ̃n- efε
ʁaʒutez- a ka də la ʁɑ̃kynə
e nubljɔ̃ pa lə ɡu də lamεʁtymə

ɔ̃ sə sɑ̃ blese
kɑ̃ vo pʁɔpʁə paʁɑ̃ də vu sə sɔ̃ mɔke
kɑ̃t- il sə ʁje sɑ̃ ʁətənɥ
dəvɑ̃ vu kɔmə si vuz- ətjez- œ̃n- ɛ̃kɔny