Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu L’es ?



Pourquoi Tu L’es ?

Pourquoi t’es si adorable
Avec moi qui suis si meprisable
Alors que je suis detestable
Alors que je suis haïssable

Pourquoi t’es comme ca avec moi ?
Si gentil et attentionné a la fois
Je ne merites pas tout ca
Je vaux beaucoup moins que ca

Pourquoi t’es si prevenant ?
Avec moi depuis un moment
Le sourire tu me le rends
C’est comme un enchantement

Pourquoi t’es a mon ecoute ?
Alors que moi meme je me degoute
Alors que je sombre dans le doute
Alors que de moi j’en ai rien a foutre

Pourquoi tu es comme tu es ?
Tu m’offres la paix
Tu me donnes la joie
Je ne me reconnais pas
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tε si adɔʁablə
avεk mwa ki sɥi si mεpʁizablə
alɔʁ kə ʒə sɥi dətεstablə
alɔʁ kə ʒə sɥi-ajsablə

puʁkwa tε kɔmə ka avεk mwa ?
si ʒɑ̃til e atɑ̃sjɔne a la fwa
ʒə nə məʁitə pa tu ka
ʒə vo boku mwɛ̃ kə ka

puʁkwa tε si pʁəvənɑ̃ ?
avεk mwa dəpɥiz- œ̃ mɔmɑ̃
lə suʁiʁə ty mə lə ʁɑ̃
sε kɔmə œ̃n- ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃

puʁkwa tε a mɔ̃n- əkutə ?
alɔʁ kə mwa məmə ʒə mə dəɡutə
alɔʁ kə ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dutə
alɔʁ kə də mwa ʒɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a futʁə

puʁkwa ty ε kɔmə ty ε ?
ty mɔfʁə- la pε
ty mə dɔnə la ʒwa
ʒə nə mə ʁəkɔnε pa