Poème-France.com

Poeme : Pour Toi ! (Tu Te Reconnaitras Jespere)



Pour Toi ! (Tu Te Reconnaitras Jespere)

Ma tristesse est devastée
Part de la joie retrouvée
Ma haine est oubliée
Part un soutien donné

Merci a toi qui te reconnaitras
Tu as su m’ecouter sans pitié
Tu m’as pas laché
Tu ne m’as pas laissé de coté

Tu ne m’as pas non plus laissé tombé
Meme pas ignoré
Tu t’interresses a moi
Ca me fait bizarre au fond de moi

Tu es un ange
En moi tout ce melange
Tu es une personne sur qui compté
On peut tout te confier

Merci encore d’etre là
De me comprendre en tout cas
Merci encore une fois
Merci mille fois
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pour qqn ki se reconnaitra


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma tʁistεsə ε dəvaste
paʁ də la ʒwa ʁətʁuve
ma-εnə εt- ublje
paʁ œ̃ sutjɛ̃ dɔne

mεʁsi a twa ki tə ʁəkɔnεtʁa
ty a sy məkute sɑ̃ pitje
ty ma pa laʃe
ty nə ma pa lεse də kɔte

ty nə ma pa nɔ̃ plys lεse tɔ̃be
məmə pa iɲɔʁe
ty tɛ̃teʁesəz- a mwa
ka mə fε bizaʁə o fɔ̃ də mwa

ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə
ɑ̃ mwa tu sə məlɑ̃ʒə
ty ε ynə pεʁsɔnə syʁ ki kɔ̃te
ɔ̃ pø tu tə kɔ̃fje

mεʁsi ɑ̃kɔʁə dεtʁə la
də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ɑ̃ tu ka
mεʁsi ɑ̃kɔʁə ynə fwa
mεʁsi milə fwa