Poème-France.com

Poeme : Stupidité



Stupidité

Le debilité humaine existe
Ici meme sur ce site
2 d’entrent nous incarne la stupidité
Je suis sur que vous avez deviné

Je ne citerais pas de noms
De pseudos ni de surnoms
Ils sont vraiment trop con
Ils ont un bete de fond

C’est grave a leur ages
J’espere pour eux que ce n’est pas incurable
J’espere que ce n’est pas dangereux
Ce serait malheureux

Je me demande ce que je fais
Je leur ecrit un poeme tout compte fait
Pour dire que ce sont des idiots
Que ce sont des debiles au fond

Voila j’ai fini
Ce poeme s’arrette ici
J’espere que ca ne les vexera pas
… Enfin je m’en fous en tout cas
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dəbilite ymεnə εɡzistə
isi məmə syʁ sə sitə
dø dɑ̃tʁe nuz- ɛ̃kaʁnə la stypidite
ʒə sɥi syʁ kə vuz- ave dəvine

ʒə nə sitəʁε pa də nɔ̃
də psødo ni də syʁnɔ̃
il sɔ̃ vʁεmɑ̃ tʁo kɔ̃
ilz- ɔ̃ œ̃ bətə də fɔ̃

sε ɡʁavə a lœʁ aʒə
ʒεspəʁə puʁ ø kə sə nε pa ɛ̃kyʁablə
ʒεspəʁə kə sə nε pa dɑ̃ʒəʁø
sə səʁε maləʁø

ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒə fε
ʒə lœʁ εkʁi œ̃ poəmə tu kɔ̃tə fε
puʁ diʁə kə sə sɔ̃ dεz- idjo
kə sə sɔ̃ dε dəbiləz- o fɔ̃

vwala ʒε fini
sə poəmə saʁεtə isi
ʒεspəʁə kə ka nə lε vεksəʁa pa
… ɑ̃fɛ̃ ʒə mɑ̃ fusz- ɑ̃ tu ka